X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

pbo

Pablo Yuri

Club actuel : CNB e-Sports Club

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

21 264€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/05/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/08/2019CBLoL Winter 2019 71 655€
24/04/2019CBLoL Summer 2019 3-45 689€
08/04/2017CBLoL Summer 2017 54 479€
04/12/2016XLG SC 2016 23 819€
09/07/2016CBLoL Winter 2016 22 166€
02/04/2016CBLoL Summer 2016 7411€
15/11/2015CBLoL PT 2015 3-40€
08/09/2015BRMA SP 2015 3467€
08/08/2015CBLoL Winter 2015 52 578€
01/12/201605/12/2016
Pas de Palmarès
15/01/201519/03/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE21 264€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.