X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Jensen

Nicolaj Jensen

Club actuel : Team Liquid

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

873 093€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/11/2019LoL WC 2019 9-1245 433€
04/08/2019LCS Summer 2019 190 822€
19/05/2019MSI 2019 20€
24/03/2019LCS Spring 2019 188 343€
08/05/201519/11/2018
Voir le Palmarès
04/12/201223/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE873 093€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.