X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

WildTurtle

Jason Tran

Age : 26 ans (09 février 1995)

Club actuel : FlyQuest

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

690 352€

Gains Equipes

12

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/10/20202020 World 9-120€
22/03/2020LCS Spring 2020 246 014€
24/03/2019LCS Spring 2019 3-422 086€
19/08/2018LCS NA Summer 2018 5-620 points
11/09/2017FRNA 2017 30€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 70€
07/12/201625/05/2017
Voir le Palmarès
08/12/201505/12/2016
Voir le Palmarès
15/11/201621/11/2016
Voir le Palmarès
13/02/201307/12/2015
Voir le Palmarès
04/12/201225/03/2013
Voir le Palmarès
09/02/201301/03/2013
Pas de Palmarès
11/11/201204/12/2012
Pas de Palmarès
01/11/201211/11/2012
Voir le Palmarès
17/10/201201/11/2012
Pas de Palmarès
20/10/201201/11/2012
Pas de Palmarès
30/09/201215/10/2012
Pas de Palmarès
14/12/201123/03/2012
Pas de Palmarès
21/10/201114/12/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE690 352€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1083 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.