X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

WildTurtle

Jason Tran

Age : 24 ans (09 février 1995)

Club actuel : FlyQuest

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

644 338€

Gains Equipes

12

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/03/2019LCS Spring 2019 3-422 086€
19/08/2018LCS NA Summer 2018 5-620 points
11/09/2017FRNA 2017 30€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 70€
07/12/201625/05/2017
Voir le Palmarès
08/12/201505/12/2016
Voir le Palmarès
15/11/201621/11/2016
Voir le Palmarès
13/02/201307/12/2015
Voir le Palmarès
04/12/201225/03/2013
Voir le Palmarès
09/02/201301/03/2013
Pas de Palmarès
11/11/201204/12/2012
Pas de Palmarès
01/11/201211/11/2012
Voir le Palmarès
17/10/201201/11/2012
Pas de Palmarès
20/10/201201/11/2012
Pas de Palmarès
30/09/201215/10/2012
Pas de Palmarès
14/12/201123/03/2012
Pas de Palmarès
21/10/201114/12/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE644 338€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.