X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

niQ

Sebastian Robak

Age : 25 ans (11 mai 1994)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

42 812€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/12/201618/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/04/2017LCL Spring 2017 72 470€
18/02/201628/12/2016
Pas de Palmarès
17/07/201603/10/2016
Pas de Palmarès
11/12/201518/02/2016
Voir le Palmarès
20/04/201511/12/2015
Voir le Palmarès
03/11/201506/11/2015
Pas de Palmarès
14/05/201401/05/2015
Voir le Palmarès
27/03/201414/05/2014
Voir le Palmarès
01/02/201427/03/2014
Voir le Palmarès
02/01/201430/01/2014
Pas de Palmarès
09/09/201312/09/2013
Pas de Palmarès
15/07/201309/09/2013
Pas de Palmarès
06/07/201315/07/2013
Pas de Palmarès
04/07/201306/07/2013
Pas de Palmarès
07/05/201327/06/2013
Pas de Palmarès
01/01/201331/01/2013
Pas de Palmarès
10/12/201231/12/2012
Voir le Palmarès
12/11/201210/12/2012
Voir le Palmarès
21/05/201213/09/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE42 812€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.