RUSH - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

RUSH

Will Wierzba

Club actuel : Cloud9

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 536 053€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/08/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/07/2018ELEAGUE CS:GO Premier 2018 7-825 674€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 9-125 152€
10/06/2018ECS S5 7-829 736€
20/05/2018ESL ESEA Pro League Saison 7 9-1218 698€
06/05/2018IEM XIII - Sydney 7-85 014€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 NA 4+ Finals Seed
22/04/2018DH2018 - Marseille 5-88 138€
04/03/2018IEM XII World - CSGO 5-614 621€
25/02/2018SL i-League S4 9-114 861€
11/02/2018cs_summit 2 227 179€
04/02/2018WESG 2017 - CSGO - Amérique 28 357€
28/01/2018ELEAGUE Major 2018 1402 050€
17/12/2017ECS S4 5-638 291€
23/11/2017ECS S4 - NA 1ECS Season 3 Finals
19/11/2017IEMOakland - CSGO 3-421 198€
11/11/2017ESL ESEA PL S6 NA 819 709€
22/10/2017DH17 Denver CSGO 142 490€
13/10/2017ELEAGUE CS:GO Premier 2017 3/458 996€
17/09/2017ESL One New York 2017 3-421 205€
03/09/2017DH Malmö 2017 9-121 679€
04/01/201615/08/2017
Voir le Palmarès
00/00/000029/06/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 536 053€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.