X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hope

Trung Hiếu Phạm

Club actuel : GAM Esports Ultimate

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

42 239€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/03/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/04/2018VCS Spring 2018 35 682€
06/08/2017VCS A Summer 2017 52 652€
02/04/2017MDCS Spring 2017 34 535€
31/07/2016MDCS Summer 2016 35 249€
20/03/2016CCCS Spring 2016 53 428€
24/08/2015VCS A Summer 2015 112 342€
12/04/2015GPL Spring 2015 5-87 551€
06/04/2015VCS A Spring 2015 83 221€
22/05/2018
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE42 239€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.