X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

MODDII

Andreas Fridh

Club actuel : Heroic

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

352 550€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/08/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/02/2019GG.BET ICE CHALLENGE 36 167€
20/12/2018SL i-League S7 EU Qualifier 5-80€
13/12/2018Katowice Minor Qualifier 9-120€
02/12/2018DHW2018 3-48 836€
25/11/2018TOYOTA Master Bangkok 2018 135 266€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 EU 1013 967€
04/11/2018cs_summit 3 5-64 610€
20/10/2018GG.BET Shuffle 3-4656€
09/09/2018DH2018 Montreal 7-81 731€
02/09/2018DH2018 Stockholm 5-88 605€
14/07/2018DH2018 Valencia - CSGO 3-48 555€
18/06/2018Asia Championships 2018 - CSGO 5-68 617€
03/06/2018DH2018 Austin - CSGO 3-48 496€
20/05/2018ESL ESEA Pro League Saison 7 7-820 398€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 EU 814 837€
04/03/2018IEM XII World - CSGO 9-124 062€
25/02/2018SL i-League S4 9-114 861€
11/02/2018cs_summit 2 412 080€
03/12/2017DHW17 CSGO 5-62 521€
23/11/2017ECS S4 - EU 90€
11/11/2017ESL ESEA PL S6 EU 1014 996€
05/11/2017StarLadder i-League Invitational 2 48 279€
13/10/2017ELEAGUE CS:GO Premier 2017 5/829 498€
10/09/2017ESG Tour Mykonos 2017 7-85 000€
23/07/2017DreamHack 2017 Atlanta 217 154€
16/07/2017DH 2017 Valencia 3-48 724€
11/07/2017 5-80€
09/07/2017ESL One Cologne 2017 12-142 627€
11/05/2017ESL ESEA PL S5 EU 917 479€
08/05/2017DH Tours 2017 - CSGO 7-81 816€
30/04/2017DH2017 Austin - CSGO 3-49 166€
15/01/2017DH2017 Leipzig - CSGO 3-49 398€
20/11/2016IEM XI Oakland - CSGO 9-103 307€
13/11/2016NA 2016 Montreal 3-49 215€
06/11/2016EuMC 2017 - Atlanta 7-80€
13/10/2016ESL ESEA PL S4 EU 125 013€
18/09/2016DH2016 Bucharest - CSGO 5-62 689€
11/09/2016SL i-League S2 5-88 909€
04/09/2016Northern Arena 313 444€
27/08/2016Power-LAN 2016 113 400€
07/12/201530/06/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE352 550€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.