X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ImSoFresh

Karim Bbahla

Age : 26 ans (29 juillet 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

36 075€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

31/03/201514/12/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/12/2015ASUS RoG 2015 3-44 000€
10/05/2015DHT 2015 LoL 21 500€
03/05/2015SCAN Inv. #2 2541€
15/07/201509/12/2015
Voir le Palmarès
01/02/201531/03/2015
Pas de Palmarès
25/09/201404/10/2014
Pas de Palmarès
14/08/201418/08/2014
Voir le Palmarès
11/04/201415/05/2014
Pas de Palmarès
24/03/201411/04/2014
Voir le Palmarès
23/02/201424/03/2014
Pas de Palmarès
11/12/201308/01/2014
Voir le Palmarès
24/09/201302/12/2013
Voir le Palmarès
03/07/201329/08/2013
Voir le Palmarès
29/06/201301/07/2013
Pas de Palmarès
12/12/201217/04/2013
Voir le Palmarès
20/04/201212/12/2012
Voir le Palmarès
08/09/201210/09/2012
Voir le Palmarès
05/04/201219/04/2012
Pas de Palmarès
04/02/201215/02/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE36 075€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.