X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

boltz

Ricardo Prass

Age : 21 ans (10 avril 1997)

Club actuel :

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

997 842€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/06/201814/07/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/07/2018ESL One Cologne 2018 7-86 440€
31/10/201723/06/2018
Voir le Palmarès
01/06/201631/10/2017
Voir le Palmarès
28/07/201523/11/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE997 842€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.