X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

steel

Lucas Lopes

Club actuel : MOVISTAR RIDERS

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

698 126€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/10/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/05/2020ESL One 2020 Rio - Europe 112 079€
08/03/2020ESL One 2020 Rio - Europe Minor - Closed Qualifier 5-8Europe Minor
22/12/2019Champions Cup Finals 5-613 538€
15/12/2019DH Open Sevilla 2019 5-62 697€
22/04/201812/09/2019
Voir le Palmarès
13/11/201706/04/2018
Voir le Palmarès
04/11/201613/11/2017
Voir le Palmarès
28/07/201523/11/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE698 126€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158805 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.