X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

steel

Lucas Lopes

Club actuel : Luminosity Gaming

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

621 806€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/04/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/09/2018DH2018 Montreal 5-62 596€
14/07/2018DH2018 Valencia - CSGO 217 110€
10/06/2018ECS S5 7-829 736€
03/06/2018DH2018 Austin - CSGO 7-81 699€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 NA 813 197€
13/11/201706/04/2018
Voir le Palmarès
04/11/201613/11/2017
Voir le Palmarès
28/07/201523/11/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE621 806€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.