X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Meiko

Ye Tian

Age : 20 ans (06 juin 1998)

Club actuel : EDward Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

1 618 002€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/02/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/12/2018DMC 2018 40€
03/11/2018LoL WC 2018 5-879 027€
16/09/2018China Regional Finals 2018 1Worlds 2018
14/09/2018LPL Summer 2018 5-624 780€
28/04/2018LPL Spring 2018 2100 075€
04/11/2017LoL WC 2017 12-1367 578€
01/09/2017LPL Summer 2017 1192 966€
29/04/2017LPL Spring 2017 367 719€
13/11/2016DC 2016 1135 836€
30/10/2016LoL WC 2016 5-8184 683€
26/08/2016LPL Summer 2016 1200 304€
23/04/2016LPL Spring 2016 2109 351€
13/04/2016LPPL Spring 2016 1-44 105€
22/11/2015DC GF 2015 173 540€
31/10/2015LoL WC 2015 5-868 077€
05/09/2015FRCN 2015 10€
23/08/2015LPL Summer 2015 428 167€
12/07/2015DC Summer 2015 128 953€
11/05/2015MSI 2015 189 223€
26/04/2015LPL Spring 2015 1119 125€
29/03/2015DC Spring 2015 144 493€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 618 002€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.