X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

AnDa

Andy Hoang

Club actuel : 100 Thieves Immortals

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

162 903€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/07/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 9-1244 453€
19/08/2018LCS NA Summer 2018 417 284€
08/03/2017
Voir le Palmarès
27/11/201708/05/2018
Pas de Palmarès
01/04/201718/04/2017
Pas de Palmarès
08/09/201601/11/2016
Pas de Palmarès
20/01/201619/07/2016
Voir le Palmarès
12/01/201620/01/2016
Pas de Palmarès
25/12/201512/01/2016
Pas de Palmarès
12/12/201525/12/2015
Voir le Palmarès
26/05/201515/07/2015
Pas de Palmarès
01/05/201526/05/2015
Pas de Palmarès
13/01/201501/03/2015
Pas de Palmarès
30/11/201403/12/2014
Pas de Palmarès
01/09/201401/11/2014
Pas de Palmarès
21/03/201401/09/2014
Voir le Palmarès
01/03/201421/03/2014
Pas de Palmarès
01/03/201414/03/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE162 903€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.