X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Nien

Zach Malhas

Age : 25 ans (01 juillet 1994)

Club actuel : Team EnVyUs

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

39 766€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2017LCS NA Summer 2017 5-620 points
24/04/2017LCS NA Spring 2017 100€
06/09/2016FRNA 2016 30€
29/08/2016LCS NA Summer 2016 5-610 points
07/10/201516/11/2015
Pas de Palmarès
22/05/201507/10/2015
Voir le Palmarès
03/06/201505/06/2015
Pas de Palmarès
23/10/201413/05/2015
Voir le Palmarès
26/05/201319/10/2014
Voir le Palmarès
15/05/201425/06/2014
Voir le Palmarès
24/01/201311/05/2013
Voir le Palmarès
25/01/201318/02/2013
Voir le Palmarès
01/01/201325/01/2013
Voir le Palmarès
04/12/201213/01/2013
Pas de Palmarès
11/11/201204/12/2012
Pas de Palmarès
01/11/201211/11/2012
Voir le Palmarès
25/05/201201/11/2012
Voir le Palmarès
29/04/201225/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE39 766€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.