X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Riyev

Marcelo Carrara

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

20 839€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/01/201720/05/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2019 62 276€
21/05/2018MSI 2018 9-1012 741€
08/04/2017CBLoL Summer 2017 72 240€
06/12/201606/01/2017
Pas de Palmarès
16/11/201605/12/2016
Voir le Palmarès
24/10/201616/11/2016
Pas de Palmarès
26/04/201630/07/2016
Voir le Palmarès
12/05/201615/07/2016
Voir le Palmarès
15/03/201623/04/2016
Pas de Palmarès
03/01/201523/02/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE20 839€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.