X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

gienon

Tomasz Ślusarczyk

Club actuel :

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

182€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2017125fps SC#77 28€
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR182€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
125 FPS Sunday Cup #77
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2017agent
win
0 - 2
23/04/2017prox1mo
win
1 - 0
23/04/2017Madball
win
1 - 0
23/04/2017iddqd_ru
win
1 - 0
23/04/2017zanes_
win
1 - 0
23/04/2017prox1mo
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
125 FPS Sunday Cup #56
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2016LeSzNy
win
1 - 0
09/10/2016evil
win
0 - 2
09/10/2016agent
win
1 - 0
09/10/2016zanes_
win
1 - 0
09/10/2016iddqd_ru
win
1 - 0
09/10/2016evil
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Saison #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2015mix_
win
1 - 0
09/06/2015STING_pl
win
1 - 0
25/06/2015evil
win
0 - 2
09/06/2015Sev3n
win
0 - 1
25/06/2015fazz
win
1 - 2
18/05/2015As1c
win
1 - 0
09/06/2015iudas_
win
1 - 0
25/06/2015larslarslars
win
2 - 1
18/05/2015As1c
win
1 - 0
09/06/2015wichtL
win
1 - 0
25/06/2015dem0n
win
2 - 1
18/05/2015Karwick
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2015evil
win
0 - 2
07/06/2015pavel
win
1 - 0
07/06/2015zanZan
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2014Winz
win
1 - 2
24/09/2014ash
win
0 - 3
08/09/2014Sev3n
win
0 - 1
23/09/2014yay0
win
3 - 1
03/09/2014twister
win
0 - 1
08/09/2014Clawz
win
1 - 0
18/09/2014matr0x_pl
win
2 - -1
03/09/2014twister
win
1 - 0
08/09/2014plazma
win
0 - 1
18/09/2014slimk
win
2 - 0
03/09/2014GEKKO
win
1 - 0
08/09/2014zanZan
win
1 - 0
18/09/2014evil
win
0 - 2
08/09/2014Xron
win
1 - 0
125 FPS Saison #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014Winz
win
0 - 1
14/08/2014rell
win
1 - 0
14/08/2014baSe_
win
0 - 1
14/08/2014luke_ie
win
0 - 1
125 FPS Saison #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2014Madball
win
0 - 2
06/06/2014ins
win
1 - 0
09/06/2014fearZZz
win
1 - 0
06/06/2014T1E
win
1 - 0
09/06/2014Winter_Particle
win
1 - 0
17/06/2014evil
win
0 - 2
09/06/2014baSe_
win
1 - 0
17/06/2014Clawz
win
0 - 2
09/06/2014dopey
win
1 - 0
17/06/2014RiKKy_Rikardo
win
2 - 0
09/06/2014RiKKy_Rikardo
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014kurv3n
win
0 - 1
Q3God's QuakeLive Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2014Madball
win
1 - 0
29/03/201418_1_5_10_33_17
win
1 - -1
05/04/2014evil
win
0 - 2
29/03/2014RiKKy_Rikardo
win
4 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2014uaLaskij
win
2 - 0
30/03/2014matr0x_pl
win
1 - 0
30/03/2014Madball
win
0 - 2
125 FPS Saison #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014zanZan
win
-1 - 1
04/03/2014Xron
win
1 - 0
04/03/2014uaLaskij
win
1 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013Av3k
win
0 - 3
29/11/2013STING_pl
win
1 - 3
28/11/2013evil
win
1 - 3
30/11/2013DaHanG
win
0 - 3
28/11/2013Luukets
win
3 - 0
29/11/2013etty
win
3 - 2
28/11/2013Detrony
win
3 - 0
29/11/2013Aeol
win
3 - 0
FACEIT QL Road 2 DreamHack Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013toxjq
win
0 - 2
FACEIT QL Fall 2013 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2013pavel
win
0 - 1
125 FPS Saison #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2013strongest___
win
-1 - 1
08/10/2013ARSENY_
win
0 - 1
08/10/2013fearZZz
win
-1 - 1
08/10/2013bestiooo
win
-1 - 1
08/10/2013Sev3n
win
-1 - 1
125 FPS Saison #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2013twister
win
2 - 0
11/09/2013T1E
win
1 - 0
11/09/2013Xron
win
1 - 0
18/09/2013ash
win
0 - 2
11/09/2013Madball
win
1 - 0
18/09/2013Xron
win
2 - 0
11/09/2013ARSENY_
win
1 - 0
18/09/2013bpatela
win
2 - 1
125 FPS Saison #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2013rell
win
1 - 0
22/08/2013Cypher
win
0 - 2
15/08/2013PURRI
win
0 - 1
22/08/2013ash
win
0 - 2
15/08/2013Spart1e
win
0 - 1
22/08/2013matr0x_pl
win
0 - 2
15/08/2013Sev3n
win
1 - -1
15/08/2013nek
win
1 - 0
22/08/2013rzd
win
2 - 0
FACEIT QL Summer 2013 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2013ash
win
0 - 2
11/08/2013p0ni
win
1 - 0
125 FPS Saison #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2013Sothis
win
0 - 1
11/07/2013uaReaper
win
1 - 0
18/07/2013plazma
win
-1 - 1
11/07/2013Jaza
win
1 - 0
18/07/2013bpatela
win
-1 - 1
11/07/2013T1E
win
1 - 0
18/07/2013ZoOt
win
0 - 1
18/07/2013baSe_
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013toxjq
win
0 - 2
14/07/2013Guard
win
2 - 1
14/07/2013stupid_meat
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.