X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Holocarantus

Molnár Zoltán

Club actuel : TCM Gaming

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

617€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/10/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/01/2016Enter the storm EU #4 - Q8 5-84 points
10/01/2016Enter the storm EU #4 - Q7 5-84 points
20/12/2015Enter the storm EU #4 - Q5 3-48 points
06/12/20154K Heroes Showmatch 3455€
08/01/201505/10/2015
Voir le Palmarès
27/10/201408/01/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE617€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161129 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    785 membres inscrits et 5238 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.