X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Link

Austin Shin

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

29 060€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/01/201722/06/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2017LCS NA Spring 2017 90€
28/12/201213/05/2015
Voir le Palmarès
08/05/201411/05/2014
Voir le Palmarès
21/05/201228/12/2012
Voir le Palmarès
15/04/201221/05/2012
Pas de Palmarès
03/03/201228/03/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE29 060€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.