X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Locodoco

Yoon-sub Choi

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

52 292€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

11/09/201331/12/2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/12/2013LCS NA Spring 2014 P. Q2 1-20€
25/03/201302/09/2013
Voir le Palmarès
22/10/201204/12/2012
Voir le Palmarès
01/06/201227/08/2012
Pas de Palmarès
01/04/201125/05/2012
Voir le Palmarès
01/01/201128/03/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE52 292€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.