X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Maxlore

Nubar Sarafian

Age : 23 ans (01 juillet 1996)

Club actuel : Misfits Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

247 191€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/08/2018LCS EU Summer 2018 420 000€
04/11/2017LoL WC 2017 5-8154 463€
03/09/2017LCS EU Summer 2017 250 000€
05/01/201709/05/2017
Voir le Palmarès
10/05/201621/11/2016
Voir le Palmarès
20/05/201621/05/2016
Pas de Palmarès
02/04/201604/04/2016
Pas de Palmarès
22/12/201510/03/2016
Pas de Palmarès
05/11/201515/12/2015
Pas de Palmarès
01/09/201516/11/2015
Voir le Palmarès
07/07/201515/10/2015
Voir le Palmarès
03/04/201526/06/2015
Pas de Palmarès
27/03/201523/06/2015
Pas de Palmarès
13/03/201527/03/2015
Pas de Palmarès
04/02/201516/03/2015
Pas de Palmarès
28/09/201401/01/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE247 191€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.