X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Trick

Gang-yun Kim

Age : 24 ans (11 juillet 1995)

Club actuel : FC Schalke 04 eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

805 580€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/04/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/09/2019LEC Summer 2019 330 000€
27/11/201719/11/2018
Voir le Palmarès
30/12/201520/11/2017
Voir le Palmarès
03/12/201404/11/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE805 580€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.