IkSSu - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

IkSSu

Ik-soo Jeon

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

74 761€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/12/201620/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
26/08/2017LCK Summer 2017 69 419€
22/04/2017LCK Spring 2017 910 360€
29/12/201502/11/2016
Voir le Palmarès
19/05/201529/12/2015
Voir le Palmarès
03/12/201419/05/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE74 761€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.