X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

brTT

Felipe Gonçalves

Club actuel : Flamengo eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

209 244€

Gains Equipes

16

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2018 29 103€
09/12/201607/12/2017
Voir le Palmarès
05/07/201709/07/2017
Voir le Palmarès
09/01/201504/11/2016
Voir le Palmarès
26/11/201530/11/2015
Voir le Palmarès
11/02/201410/12/2014
Voir le Palmarès
23/04/201209/02/2014
Voir le Palmarès
18/11/201229/11/2012
Pas de Palmarès
08/03/201208/04/2012
Pas de Palmarès
19/02/201208/03/2012
Pas de Palmarès
21/01/201219/02/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE209 244€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
International Wild Card All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2015Kira
win
0 - 1
28/11/2015SofM
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.