X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Robo

Leonardo Souza

Age : 21 ans (22 avril 1998)

Club actuel : Flamengo eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

61 599€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2019 29 103€
30/11/201628/11/2017
Voir le Palmarès
05/07/201709/07/2017
Voir le Palmarès
11/11/201520/11/2016
Voir le Palmarès
18/06/201506/11/2015
Voir le Palmarès
04/06/201518/06/2015
Voir le Palmarès
07/02/201504/06/2015
Pas de Palmarès
14/11/201410/01/2015
Pas de Palmarès
23/10/201414/11/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE61 599€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.