X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Robo

Leonardo Souza

Age : 22 ans (22 avril 1998)

Club actuel : Vivo Keyd

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

81 024€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/12/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/05/2020CBLoL 2020 Split 1 3-43 975€
21/11/201820/11/2019
Voir le Palmarès
30/11/201628/11/2017
Voir le Palmarès
05/07/201709/07/2017
Voir le Palmarès
11/11/201520/11/2016
Voir le Palmarès
18/06/201506/11/2015
Voir le Palmarès
04/06/201518/06/2015
Voir le Palmarès
07/02/201504/06/2015
Pas de Palmarès
14/11/201410/01/2015
Pas de Palmarès
23/10/201414/11/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE81 024€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.