X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Arcsecond

Lyonel Pfaender

Age : 26 ans (28 janvier 1994)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

10 038€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/07/201620/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2017LCS NA Summer 2017 90€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 90€
18/12/2016IEM XI GG LoL 3-49 597€
06/09/2016FRNA 2016 40€
29/08/2016LCS NA Summer 2016 5-610 points
01/04/201718/04/2017
Pas de Palmarès
15/04/201613/07/2016
Voir le Palmarès
05/01/201606/02/2016
Pas de Palmarès
25/12/201504/01/2016
Pas de Palmarès
15/12/201525/12/2015
Voir le Palmarès
01/10/201505/12/2015
Pas de Palmarès
21/05/201501/10/2015
Voir le Palmarès
05/04/201521/05/2015
Voir le Palmarès
16/02/201501/04/2015
Pas de Palmarès
12/12/201416/02/2015
Pas de Palmarès
01/10/201401/12/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE10 038€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.