X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Rekkles

Martin Larsson

Age : 23 ans (20 septembre 1996)

Club actuel : Fnatic

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

1 517 259€

Gains Equipes

21

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/05/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/04/2020LEC Spring 2020 250 000€
10/11/2019LoL WC 2019 5-880 770€
15/09/2019LEC Regional Finals 2019 1Worlds 2019 Main Event
08/09/2019LEC Summer 2019 250 000€
14/04/2019LEC Spring 2019 330 000€
03/11/2018LoL WC 2018 2266 715€
18/08/2018LCS EU Summer 2018 180 000€
21/05/2018MSI 2018 3-482 817€
17/03/2018LCS EU Spring 2018 180 000€
04/11/2017LoL WC 2017 5-8154 463€
10/09/2017FREU 2017 10€
03/09/2017LCS EU Summer 2017 330 000€
08/07/2017RR 2017 BER 2-24 244€
23/04/2017LCS EU Spring 2017 330 000€
05/09/2016FREU 2016 30€
28/08/2016LCS EU Summer 2016 5-620 points
17/04/2016LCS EU Spring 2016 313 294€
06/03/2016IEM X World LoL 218 172€
21/12/2015IEM X Col. 3-44 601€
31/10/2015LoL WC 2015 3-4136 153€
23/08/2015LCS EU Summer 2015 143 908€
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
08/01/201513/05/2015
Voir le Palmarès
24/11/201408/01/2015
Voir le Palmarès
01/11/201224/11/2014
Voir le Palmarès
14/06/201329/09/2013
Voir le Palmarès
26/05/201314/06/2013
Pas de Palmarès
15/03/201322/04/2013
Pas de Palmarès
12/09/201219/10/2012
Pas de Palmarès
30/08/201212/09/2012
Pas de Palmarès
09/08/201229/08/2012
Pas de Palmarès
03/08/201205/08/2012
Pas de Palmarès
01/07/201208/07/2012
Pas de Palmarès
15/06/201201/07/2012
Voir le Palmarès
12/05/201210/06/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 517 259€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2015Doublelift
win
0 - 1
11/12/2015Score
win
1 - 0
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016Smeb
win
0 - 1
09/12/2016Reignover
win
1 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.