X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

sOAZ

Paul Boyer

Age : 26 ans (09 janvier 1994)

Club actuel : Immortals

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

1 346 127€

Gains Equipes

20

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/12/2019
Pas de Palmarès
22/11/201825/07/2019
Pas de Palmarès
01/12/201622/11/2018
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
15/01/201508/11/2016
Voir le Palmarès
05/06/201208/01/2015
Voir le Palmarès
24/05/201326/05/2013
Voir le Palmarès
20/10/201205/11/2012
Voir le Palmarès
17/11/201118/05/2012
Voir le Palmarès
11/11/201117/11/2011
Pas de Palmarès
30/10/201104/11/2011
Pas de Palmarès
22/06/201102/11/2011
Voir le Palmarès
07/11/201022/06/2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 346 127€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016QTV
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.