X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Pheilox

Patrick Riehle

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

6 703€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/06/201313/07/2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/06/2013IIT 1 5-8.0€
03/06/201306/06/2013
Pas de Palmarès
04/02/201304/06/2013
Voir le Palmarès
03/10/201209/12/2012
Pas de Palmarès
23/03/201205/08/2012
Voir le Palmarès
26/06/201230/06/2012
Pas de Palmarès
13/05/201221/05/2012
Pas de Palmarès
18/08/201123/03/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE6 703€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158805 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.