Paragon - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Paragon

Hyun-il Choi

Club actuel : Misfits Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

283 604€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/03/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/11/2017LoL WC 2017 5-8154 463€
03/09/2017LCS EU Summer 2017 250 000€
23/04/2017LCS EU Spring 2017 420 000€
30/01/201707/03/2017
Pas de Palmarès
15/06/201501/10/2015
Voir le Palmarès
04/03/201518/03/2015
Pas de Palmarès
13/10/201301/02/2014
Pas de Palmarès
07/05/201213/10/2013
Voir le Palmarès
13/02/201313/10/2013
Voir le Palmarès
01/03/201207/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE283 604€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.