X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Smeb

Kyung-ho Song

Age : 23 ans (30 juin 1995)

Club actuel : KT Rolster

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

1 209 089€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/12/2018KeSPA Cup 2018 3-49 710€
03/11/2018LoL WC 2018 5-879 027€
08/09/2018LCK Summer 2018 196 100€
14/04/2018LCK Spring 2018 327 030€
02/09/2017FRKR 2017 20€
26/08/2017LCK Summer 2017 328 258€
22/04/2017LCK Spring 2017 262 158€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
14/11/201425/11/2016
Voir le Palmarès
01/03/201314/11/2014
Voir le Palmarès
13/02/201314/11/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 209 089€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/12/2015AS 2016 1c1 3-40€
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016Rekkles
win
1 - 0
09/12/2016Ziv
win
1 - 0
11/12/2016Maple
win
0 - 2
11/12/2016Karsa
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.