X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Celebrity

Long Hiệp Nguyễn Phước

Age : 22 ans (25 décembre 1996)

Club actuel : Friends Forever QTV Gaming Cantho Cherry

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

57 747€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/03/2019VCS Spring 2019 44 760€
22/09/2018VCS Summer 2018 35 657€
07/04/2018VCS Spring 2018 72 841€
06/08/2017VCS A Summer 2017 34 167€
14/02/2017
Voir le Palmarès
01/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
14/12/201528/11/2016
Voir le Palmarès
01/11/201414/12/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE57 747€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016Karsa
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.