Chaser - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Chaser

Sang-hyun Lee

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

99 643€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/12/201615/07/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2017LCS NA Spring 2017 5-610 points
03/01/201630/11/2016
Voir le Palmarès
05/12/201503/01/2016
Pas de Palmarès
03/12/201429/11/2015
Voir le Palmarès
13/02/201403/12/2014
Voir le Palmarès
22/05/201403/12/2014
Voir le Palmarès
01/02/201422/05/2014
Voir le Palmarès
01/11/201301/02/2014
Voir le Palmarès
28/08/201301/11/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE99 643€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.