X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Sybol

Lachlan Civil

Club actuel : Avant Garde Rebellion

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

10 103€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/02/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/04/2015OCS 2015 S1 5-80€
11/12/2018
Pas de Palmarès
10/03/201722/10/2017
Voir le Palmarès
01/12/201628/02/2017
Pas de Palmarès
13/05/201526/11/2016
Voir le Palmarès
07/05/201513/05/2015
Pas de Palmarès
19/11/201401/02/2015
Pas de Palmarès
01/07/201419/11/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE10 103€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.