X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Grubby

Manuel Schenkhuizen

Age : 32 ans (11 mai 1986)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

39 766€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/06/200931/03/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 17-241 543€
30/08/2014HKET #2 Sc2 4379€
03/08/2014Gfinity G3 - Sc2 9-120€
06/07/2014WCS 2014 Saison 2 Europe 13-162 215€
06/07/2014DSCL 2014 Open 3150€
18/04/2014Midwest Pro Am 1 5-8108€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Europe 13-162 171€
12/01/2014WCS 2014 Saison 1 Qualification Europe Qualifié #10€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR39 766€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
HomeStory Cup X
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2014Stephano
win
1 - 2
14/11/2014YoDa
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014Harstem
win
0 - 2
19/10/2014YoDa
win
0 - 2
18/10/2014sLivko
win
2 - 1
18/10/2014Pouchou
win
2 - 0
EU8 There's More
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014Kas
win
2 - 3
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Ryung
win
0 - 2
26/09/2014DeMusliM
win
2 - 1
26/09/2014herO
win
0 - 2
26/09/2014StarNaN
win
2 - 0
26/09/2014Welmu
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014Ian
win
2 - 0
07/08/2014Blysk
win
2 - 0
07/08/2014Ian
win
1 - 2
30/08/2014Sacsri
win
0 - 2
30/08/2014Hurricane
win
0 - 2
11/08/2014Symbol
win
2 - 1
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2014TargA
win
1 - 2
18/08/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014jjakji
win
0 - 2
02/08/2014Snute
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Lambo
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014NightEnD
win
1 - 2
29/07/2014Strelok
win
2 - 0
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Jona
win
1 - 2
18/07/2014YoDa
win
0 - 2
18/07/2014Leenock
win
1 - 2
18/07/2014YoDa
win
2 - 1
18/07/2014Jona
win
2 - 0
18/07/2014IBIMarine
win
2 - 0
Dutch StarCraft League 2014 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2014Sjaak
win
3 - 1
07/06/2014Harstem
win
2 - 1
07/06/2014Optimus
win
2 - 1
21/06/2014Sjaak
win
0 - 2
07/06/2014Ignite
win
1 - 3
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014MC
win
1 - 2
06/09/2014Bly
win
2 - 0
06/09/2014HyuN
win
0 - 2
06/09/2014Patience
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014Golden
win
0 - 2
11/06/2014MaNa
win
1 - 2
31/05/2014Tefel
win
2 - 0
31/05/2014Patience
win
2 - 0
Midwest Pro Am 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014puCK
win
2 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2014Kas
win
2 - 1
26/03/2014jjakji
win
0 - 2
01/03/2014TLO
win
0 - 2
22/01/2014sLh
win
3 - 0
11/03/2014Genius
win
2 - 1
26/03/2014Dayshi
win
0 - 2
SeatStory Cup I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014Dayshi
win
1 - 2
08/03/2014Stephano
win
2 - 0
08/03/2014Dayshi
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2014Socke
win
0 - 2
13/02/2014Patience
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014jjakji
win
2 - 1
04/01/2014MarineLorD
win
2 - 0
04/01/2014Complain
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2013Squirtle
win
1 - 2
30/11/2013Hack
win
0 - 2
EIZO StarCraft II Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2013MarineLorD
win
2 - 3
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2013Starbuck
win
0 - 2
10/09/2013Genius
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Avenge
win
0 - 2
14/09/2013Symbol
win
1 - 2
14/09/2013TaeJa
win
0 - 2
14/09/2013HerO
win
1 - 2
14/09/2013Darkthorn
win
2 - 0
14/09/2013Daisy
win
2 - 1
Red Bull Training Grounds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2013Sound
win
1 - 2
21/06/2013Kane
win
1 - 2
21/06/2013ViBE
win
2 - 1
HotS King of the Beta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2013CatZ
win
3 - 0
12/03/2013Polt
win
1 - 3
12/03/2013TLO
win
2 - 1
IGN ProLeague D.I.C.E. Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2013Illusion
win
1 - 2
07/02/2013LucifroN
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
GIGABYTE StarsWar 7 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2012MacSed
win
0 - 2
17/06/2012MMA
win
1 - 3
World Championship Series 2012 Pays Bas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2012NOLot
win
2 - 0
13/05/2012Ret
win
2 - 0
13/05/2012uThermal
win
2 - 0
13/05/2012Ret
win
2 - 1
MSI Pro Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2012Symbol
win
1 - 2
MSI Pro Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2012Bly
win
1 - 2
LDLC Winter Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2012Adel
win
2 - 0
18/02/2012SarenS
win
2 - 0
18/02/2012Stephano
win
0 - 3
MSI Pro Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2012ThorZaIN
win
1 - 2
05/01/2014Nerchio
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012Zenio
win
0 - 2
19/01/2012Kas
win
0 - 2
19/01/2012NightEnD
win
1 - 2
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012Ret
win
2 - 0
06/01/2012DIMAGA
win
0 - 2
06/01/2012Sound
win
1 - 2
06/02/2012DarKFoRcE
win
2 - 0
05/01/2012GoOdy
win
2 - 1
05/01/2012Destiny
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2011Stephano
win
0 - 2
29/11/2011elfi
win
2 - 0
29/11/2011MoMaN
win
2 - 1
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011DeViL
win
2 - 1
24/11/2011DeathAngel
win
2 - 0
24/11/2011Sen
win
0 - 2
Battle in Berlin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2011Stephano
win
0 - 2
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011Kas
win
2 - 1
27/10/2011Nerchio
win
0 - 2
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011NightEnD
win
2 - 0
23/10/2011MarineKing
win
1 - 3
21/10/2011sLivko
win
2 - 1
23/10/2011MaNa
win
0 - 2
21/10/2011cArn
win
2 - 0
22/10/2011LiveZerg
win
2 - 0
22/10/2011Nerchio
win
2 - 1
21/10/2011Stephano
win
0 - 2
21/10/2011Leugim
win
2 - 0
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011LaLuSh
win
2 - 0
04/08/2011Kas
win
1 - 2
04/08/2011Welmu
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2011Artosis
win
0 - 2
11/05/2011TLO
win
1 - 2
03/05/2011ViBE
win
0 - 2
26/04/2011Sheth
win
0 - 2
08/06/2011RainBOw
win
2 - 1
19/04/2011Fenix
win
1 - 2
01/06/2011MorroW
win
1 - 2
12/04/2011Moon
win
1 - 2
25/05/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
LDLC Summer Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2011Stephano
win
0 - 1
09/07/2011biGs
win
1 - 2
09/07/2011AureS
win
2 - 0
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Naama
win
2 - 1
18/06/2011Kas
win
2 - 0
18/06/2011IdrA
win
0 - 2
18/06/2011merz
win
2 - 0
18/06/2011SaSe
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.