X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

PEX

League Of Legends

6

titres

Transferts
Année 2014
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
23/12/2014Matias "WhiteLotus" Monjes31/12/2014Kaos Latin Gamers
23/12/2014Giovanne "FraGio" Huamán Garcia31/12/2014Bencheados
23/12/2014Matías Nicolás "BlackLotus" Milla31/12/2014Freedom Dive
23/12/2014Jorge "Megajp" Pera31/12/2014Coliseo Dragons
08/02/2014Uri "Uri" Schölderle06/12/2014Furious Gaming
08/02/2014Giovanne "FraGio" Huamán Garcia25/11/2014PEX
Année 2013
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
06/11/2013Andres "Me77az" Veiga Novara11/04/2014Furious Gaming
01/08/2013Juan "Mantarraya" Abdon28/12/2014Isurus Gaming Argentina
01/08/2013Enrique "Badmilk" Arbizu11/12/2014Isurus Gaming Argentina
01/08/2013Jorge "Megajp" Pera25/11/2014PEX
01/08/2013Alan "Altheroth" Aisicovich24/01/2014Remember The Name Gaming Hawks
01/08/2013Camilo Esteban "Chalaa" Ibañez Abarca06/11/2013Renegades of Hell

Palmarès équipe

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/11/2014CLA 2014 Final 3-45 981€
03/11/2014SCA 2014 12 349€
27/10/2014CdL LAS octobre 2014 11 106€
07/09/2014CdL LAS août 2014 3-4232€
07/09/2014CRP 2014 1885€
30/08/2014IWC PAX 2014 20€
28/07/2014CdL LAS juillet 2014 3-4237€
20/07/2014CLA 2014 Buenos Aires 112 569€
30/06/2014CdL LAS juin 2014 11 025€
18/04/2014CLA 2014 Santiago 34 775€
24/03/2014CdL LAS Mars 2012 11 025€
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE30 329€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Copa Coliseo
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/12/2014Furious Gaming
win
0 - 1
01/12/2014Kaos Latin Gamers
win
1 - 0
01/12/2014Coliseo Dragons
win
0 - 1
28/11/2014Renegades of Hell
win
0 - 1
26/11/2014Bencheados de KLG
win
1 - 0
26/11/2014Isurus Gaming Argentina
win
1 - 0
07/11/2014Furious Gaming
win
0 - 1
06/11/2014Coliseo Dragons
win
0 - 1
31/10/2014Renegades of Hell
win
1 - 0
24/10/2014Kaos Latin Gamers
win
0 - 1
20/10/2014eXeAt E-Sports Club
win
1 - 0
17/10/2014Isurus Gaming Argentina
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Logitech G Challenge Argentina 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2014El Negro y sus Blancos
win
0 - 1
Copa Latinoamérica 2014 Gran Final
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2014Furious Gaming
win
0 - 2
Serie de Campeonato Argentina 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2014Isurus Gaming Argentina
win
2 - 1
02/11/2014Remember The Name Gaming
win
2 - 0
01/08/2014Isurus Gaming Argentina
win
2 - 0
06/06/2014Coliseo Dragons
win
2 - 0
09/05/2014XIS eSports Club
win
2 - 0
Circuito de Leyendas Latino América Sur octobre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Furious Gaming
win
2 - 1
26/10/2014Kaos Latin Gamers
win
2 - 1
Copa Rio de la Plata 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014Coliseo Dragons
win
2 - 0
06/09/2014WildKots
win
2 - 0
18/05/2014Zaphiro Gaming
win
1 - 0
18/05/2014Xternal Storm
win
1 - 0
Circuito de Leyendas Latino América Sur août 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014Kaos Latin Gamers
win
0 - 2
International Wild Card PAX 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2014KaBuM! e-Sports
win
0 - 3
Circuito de Leyendas Latino América Sur juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2014Furious Gaming
win
0 - 2
Copa Latinoamérica 2014 Buenos Aires
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Lyon Gaming
win
2 - 1
20/07/2014Lyon Gaming
win
2 - 1
19/07/2014Tesla E-Sports
win
2 - 0
19/07/2014Tesla E-Sports
win
2 - 0
04/07/2014Renegades of Hell
win
1 - 0
04/07/2014Isurus Gaming Argentina
win
1 - 0
03/07/2014Renegades of Hell
win
1 - 0
03/07/2014Isurus Gaming Argentina
win
1 - 0
Circuito de Leyendas Latino América Sur juin 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2014Furious Gaming
win
2 - 1
29/06/2014Kaos Latin Gamers
win
2 - 0
Copa Latinoamérica 2014 Santiago
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014Team Quetzal
win
2 - 0
18/04/2014Seven Wars Lyon
win
0 - 2
18/04/2014Seven Wars Lyon
win
0 - 2
29/03/2014Kaos Latin Gamers
win
1 - 0
29/03/2014Furious Gaming
win
0 - 1
28/03/2014Kaos Latin Gamers
win
0 - 1
28/03/2014Furious Gaming
win
1 - 0
Circuito de Leyendas Latino América Sur mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2014Renegades of Hell
win
2 - 0
23/03/2014Royal Paladin eSports
win
2 - 1
Ozone Masters League Summer 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2014Virtus Legion
win
2 - 1
17/03/2014Royal Paladin eSports
win
0 - 3
28/02/2014Furious Gaming
win
2 - 0
08/02/2014UIN Hawks
win
2 - 0
31/01/2014eXeAt E-Sports Club
win
2 - 0
11/01/2014Furious Gaming
win
2 - 0
Liga Nacional Argentina 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2014Remember The Name Gaming
win
0 - 1
01/02/2014Renaissance E-Sports
win
1 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Circuito de Leyendas Latino América Sur décembre 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2013ChiLeanFivE The Legacy
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.