X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Alliance

Alliance

DOTA 2

1

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/06/2018Max "qojqva" Broecker
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
29/11/2017Aydin "iNSaNiA" Sarkohi
29/11/2017Tommy "Taiga" Le
29/11/2017Samuel "Boxi" Svahn
29/11/2017Michael "miCKe" Vu
Année 2015
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
27/08/2015Johan "Mynuts" Andersson26/01/2015Burden United
27/08/2015Gustav "s4" Magnusson 03/09/2014Alliance
12/04/2015Henrik "AdmiralBulldog" Ahnberg 28/08/2016
06/03/2015Sébastien "7ckngMad" Debs 27/08/2015OG
26/01/2015Niclas "Niqua" Westergård28/04/2015
07/01/2015Per Anders "Pajkatt" Olsson Lille18/08/2015OpTic Gaming
07/01/2015Jerry "EGM" Lundqvist 30/01/2015
07/01/2015Johan "Mynuts" Andersson26/01/2015Burden United
Année 2013
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
12/04/2013Jonathan "Loda" Berg 09/06/2017
12/04/2013Joakim "Akke" Akterhall 28/08/2016
12/04/2013Jerry "EGM" Lundqvist 03/09/2014Alliance
12/04/2013Gustav "s4" Magnusson 03/09/2014Alliance

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/08/2019TI9 13-16457 591€
2018
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE864 445€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
The International 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2019Royal Never Give Up
win
0 - 1
18/08/2019PSG LGD Gaming
win
1 - 1
17/08/2019Mineski
win
1 - 1
17/08/2019Team Liquid
win
1 - 1
17/08/2019Newbee
win
1 - 1
16/08/2019Keen Gaming
win
2 - 0
16/08/2019TNC Predator
win
1 - 1
15/08/2019Chaos Esports Club
win
1 - 1
15/08/2019Team Secret
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
The Kuala Lumpur Major 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2018TNC Predator
win
0 - 2
11/11/2018PSG LGD Gaming
win
0 - 2
10/11/2018Forward Gaming
win
2 - 1
10/11/2018paiN X
win
2 - 1
10/11/2018Virtus.pro
win
1 - 2
ESL One Hamburg 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2018Evil Geniuses
win
1 - 1
24/10/2018Team Secret
win
0 - 2
24/10/2018paiN Gaming
win
1 - 1
23/10/2018Vici Gaming
win
0 - 2
23/10/2018Mineski
win
1 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
The International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2016Fnatic
win
0 - 2
09/08/2016EHOME
win
0 - 2
05/08/2016Evil Geniuses
win
2 - 0
05/08/2016Escape Gaming
win
1 - 1
04/08/2016Wings Gaming
win
0 - 2
04/08/2016Natus Vincere
win
2 - 0
03/08/2016PSG LGD Gaming
win
1 - 1
03/08/2016OG
win
0 - 2
03/08/2016TNC Predator
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
ESL One Francfort 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2015Virtus.pro
win
0 - 2
The Summit 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015Cloud9
win
0 - 2
30/03/2015Team Secret
win
0 - 2
27/03/2015Natus Vincere
win
2 - 0
Esportal Dota 2 League Invitational Tournament 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Ninjas in Pyjamas
win
1 - 2
03/03/2015Vega Squadron
win
2 - 0
Esportal Dota 2 League Invitational Tournament 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2015ASUS.Polar
win
0 - 2
16/02/2015Vega Squadron
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
XMG Captains Draft 2.0
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2014Team Tinker
win
-1 - 2
10/11/2014Team Secret
win
0 - 2
09/11/2014Power Rangers
win
0 - 2
08/11/2014Virtus.pro
win
0 - 2
07/11/2014Natus Vincere
win
1 - 1
05/11/20144 Anchors + Sea Captain
win
2 - 0
04/11/2014Evil Geniuses
win
1 - 1
Esportal Dota 2 League Invitational Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2014ASUS.Polar
win
1 - 2
11/12/20144 Friends + Chrillee
win
2 - 1
Dota 2 Champions League Season 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2014Fnatic
win
0 - 2
07/10/2014Virtus.pro
win
0 - 2
27/09/2014Cloud9
win
1 - 1
08/09/2014Team Empire
win
1 - 1
03/09/2014Power Rangers
win
0 - 2
02/09/2014Team Tinker
win
0 - 2
01/09/2014Natus Vincere
win
1 - 1
SLTV StarSeries Saison X DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Cloud9
win
1 - 2
25/10/2014Team Tinker
win
1 - 0
25/10/2014Execration
win
1 - 0
ESL One New York 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2014Evil Geniuses
win
1 - 2
World Cyber Arena 2014 - DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2014Cloud9
win
1 - 2
04/10/2014Newbee
win
0 - 2
03/10/2014Vici Gaming
win
2 - 0
02/10/2014Team Malaysia
win
2 - 0
NVIDIA Game 24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2014Team Tinker
win
2 - 3
ESL One 2014 Francfort
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014Invictus Gaming
win
0 - 2
28/06/2014Cloud9
win
2 - 0
DreamHack Bucharest 2014 DOTA 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014Fluffy Bears
win
2 - 0
27/01/2014Cloud9
win
2 - 0
26/01/2014Fnatic
win
2 - 1
00/00/0000Cloud9
win
1 - 2
Année 0
Voir les compétitions
Dota Pit League Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2015HellRaisers
win
0 - 2
06/04/2015Team Empire
win
2 - 0
17/03/2015mYinsanity
win
2 - 0
08/03/2015Team Secret
win
0 - 2
16/02/2015Vega Squadron
win
1 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158805 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.