X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Evil Geniuses

Evil Geniuses

Counter-Strike : Global Offensive

5

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
26/09/2019Peter "stanislaw" Stanislaw
26/09/2019Vincent "Brehze" Cayonte
26/09/2019Tarik "tarik" Celik
26/09/2019Ethan "Ethan" Arnold
26/09/2019Cvetelin "CeRq" Dimitrov

Palmarès équipe

2021
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/02/2021IEM XV - World Championship 9-12325 point ESL pro tour
24/01/2021BLAST Premier: Global Final 2020 5-60€
2020
Voir le Palmarès
2019
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE665 354€

Derniers matchs

Année 2021
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters XV - World Championship
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2021G2 Esports
win
0 - 2
26/02/2021Astralis
win
0 - 2
26/02/2021Gambit Gaming
win
2 - 0
DreamHack Open Europe Janvier 2021
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2021FunPlus Phoenix
win
2 - 0
31/01/2021FunPlus Phoenix
win
0 - 2
31/01/2021BIG
win
1 - 2
BLAST Premier: Global Final 2020
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2021Team Liquid
win
0 - 2
20/01/2021Furia eSports
win
2 - 1
19/01/2021Astralis
win
1 - 2
Année 2020
Voir les compétitions
ESL One 2020 Cologne - North America
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2020Team Liquid
win
3 - 2
28/08/2020Furia eSports
win
2 - 0
21/08/2020Team Liquid
win
2 - 0
19/08/2020Triumph
win
2 - 0
cs_summit 6 - North America
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2020Gen.G Esports
win
3 - 0
04/07/2020Team Liquid
win
2 - 0
02/07/2020Gen.G Esports
win
2 - 0
27/06/2020Team Liquid
win
2 - 0
25/06/2020Furia eSports
win
2 - 1
BLAST 2020 Premier : Spring Americas Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2020Made in Brazil
win
2 - 0
20/06/2020Furia eSports
win
2 - 1
19/06/2020Made in Brazil
win
1 - 2
17/06/2020Team Liquid
win
2 - 1
DreamHack 2020 - Spring North America
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2020100 Thieves
win
2 - 1
27/05/2020Gen.G Esports
win
1 - 2
25/05/2020Cloud9
win
1 - 2
BLAST 2020 Premier : Spring Americas Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2020Gen.G Esports
win
2 - 0
06/06/2020Made in Brazil
win
1 - 2
05/06/2020Triumph
win
15 - 15
03/06/2020Cloud9
win
16 - 14
02/06/2020100 Thieves
win
16 - 12
ESL One 2020 Rio - North America
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2020Gen.G Esports
win
1 - 2
30/04/2020Triumph
win
2 - 0
28/04/2020Cloud9
win
1 - 2
24/04/2020100 Thieves
win
1 - 2
22/04/2020Orgless
win
2 - 0
ESL Pro League Saison 11 - North America
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2020Team Liquid
win
0 - 2
11/04/2020Furia eSports
win
2 - 0
09/04/2020Team Liquid
win
0 - 2
03/04/2020Team Liquid
win
1 - 2
02/04/2020Made in Brazil
win
2 - 1
01/04/2020Furia eSports
win
2 - 1
30/03/2020Swole Patrol
win
2 - 0
27/03/2020100 Thieves
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XIV - World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2020100 Thieves
win
1 - 2
26/02/2020Team Liquid
win
1 - 2
25/02/2020MAD Lions
win
2 - 1
BLAST 2020 Premier: Spring Regular Season
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2020OG
win
1 - 2
15/02/2020100 Thieves
win
2 - 0
00/00/0000OG
win
1 - 2
Année 2019
Voir les compétitions
EPICENTER 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2019Natus Vincere
win
2 - 0
19/12/2019forZe
win
1 - 2
18/12/2019mousesports
win
0 - 2
17/12/2019forZe
win
2 - 0
00/00/0000mousesports
win
0 - 2
ESL Pro League Saison 10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2019mousesports
win
1 - 2
05/12/2019Natus Vincere
win
1 - 2
03/12/2019100 Thieves
win
2 - 0
03/12/2019Fnatic
win
16 - 3
Esports Championship Series Season 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2019Ninjas in Pyjamas
win
2 - 1
28/11/2019Team Liquid
win
0 - 2
28/11/2019AVANGAR
win
16 - 10
00/00/0000Astralis
win
1 - 2
ESL Pro League Saison 10 - Americas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2019Cloud9
win
2 - 0
13/10/2019compLexity Gaming
win
2 - 1
12/10/2019eUnited
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XIV - Beijing
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2019Tyloo
win
2 - 0
07/11/2019FaZe Clan
win
0 - 2
00/00/0000FaZe Clan
win
1 - 2
StarLadder i-League StarSeries Saison 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2019Fnatic
win
2 - 1
25/10/2019Renegades
win
2 - 0
24/10/2019Ninjas in Pyjamas
win
2 - 0
24/10/2019Furia eSports
win
2 - 0
22/10/2019Ninjas in Pyjamas
win
1 - 2
22/10/20195Power Gaming
win
2 - 0
00/00/0000Heroic
win
2 - 1
00/00/0000Fnatic
win
2 - 0
DreamHack 2019 - Malmö
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/10/2019mousesports
win
0 - 2
01/10/2019Grayhound Gaming
win
10 - 16
ESL One New York 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2019Astralis
win
3 - 1
28/09/2019G2 Esports
win
2 - 0
27/09/2019Astralis
win
2 - 0
00/00/0000FaZe Clan
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.