X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

HAVU Gaming

Counter-Strike : Global Offensive

1

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
13/09/2019Joonas "doto" Forss
10/03/2019Eetu "sAw" Saha
17/01/2019Aaro "hoody" Peltokangas
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
18/09/2018Lasse "ZOREE" Uronen
03/05/2018Olli "sLowi" Pitkänen

Palmarès équipe

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/04/2020Flashpoint - Saison 1 392 027€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE104 299€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
Flashpoint - Saison 1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2020MAD Lions
win
0 - 2
14/04/2020Cloud9
win
2 - 0
13/04/2020Gen.G Esports
win
2 - 1
12/04/2020Made in Brazil
win
1 - 2
10/04/2020Chaos Esports Club
win
2 - 0
05/04/2020Cloud9
win
2 - 0
31/03/2020Team Envy
win
2 - 0
27/03/2020Copenhagen Flame
win
2 - 0
24/03/2020MAD Lions
win
0 - 2
22/03/2020c0ntact Gaming
win
2 - 1
00/00/0000MAD Lions
win
2 - 1
Année 2019
Voir les compétitions
DreamHack 2019 - Open Rotterdam
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2019CR4ZY
win
1 - 2
18/10/2019forZe
win
14 - 16
18/10/2019CR4ZY
win
16 - 13
United Masters League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2019AGO Gaming
win
0 - 2
12/02/2019Team ALTERNATE
win
0 - 2
07/02/2019Vexed Gaming
win
1 - 1
05/02/2019Team LDLC-OL
win
1 - 1
04/02/20193DMAX
win
1 - 1
31/01/2019Expert eSport
win
0 - 2
29/01/2019Windigo Gaming
win
0 - 2
28/01/2019TRICKED
win
0 - 2
25/01/2019Valiance & Co
win
1 - 1
25/01/2019AGO Gaming
win
0 - 2
17/01/2019Sprout
win
0 - 2
15/01/2019Expert eSport
win
1 - 1
11/01/2019EURONICS Gaming
win
2 - 0
11/01/2019Valiance & Co
win
1 - 1
07/01/2019Team ALTERNATE
win
1 - 1
17/12/2018Windigo Gaming
win
0 - 2
12/12/2018EURONICS Gaming
win
1 - 1
11/12/2018Vexed Gaming
win
2 - 0
06/12/2018TRICKED
win
0 - 2
04/12/2018Sprout
win
0 - 2
30/11/20183DMAX
win
1 - 1
26/11/2018Team LDLC-OL
win
1 - 1
21/11/2018x6tence Galaxy
win
0 - 2
20/11/2018Red Reserve
win
1 - 1
00/00/0000Red Reserve
win
1 - 1
00/00/0000x6tence Galaxy
win
2 - 0
Pixel.bet Brawl: Nordic vs. Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2018GUNRUNNERS
win
0 - 2
11/12/2018Copenhagen Flame
win
1 - 2
04/12/2018GUNRUNNERS
win
2 - 0
ESEA Season 29: Premier Relegation - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2019Team Endpoint
win
1 - 2
08/01/2019BPro Gaming
win
2 - 0
08/01/2019x6tence Galaxy
win
1 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
Rivalry.gg Rising Stars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2018x6tence Galaxy
win
1 - 2
14/12/2018Chaos Esports Club
win
2 - 0
12/12/2018Windigo Gaming
win
0 - 2
10/12/2018x6tence Galaxy
win
2 - 1
22/11/20182019
win
2 - 1
21/11/2018Windigo Gaming
win
2 - 0
Assembly Winter 2018 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2018Team LDLC-OL
win
2 - 1
03/02/2018pro100
win
2 - 0
02/02/2018Team ALTERNATE
win
2 - 0
02/02/2018KatsoPeiliin
win
16 - 5
02/02/2018North Academy
win
6 - 16
Année 2017
Voir les compétitions
StarLadder i-League Invitational 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2017Flash Gaming
win
1 - 2
02/11/2017Renegades
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.