X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Sprout

Counter-Strike : Global Offensive

0

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
04/01/2019Florian "syrsoN" Rische22/12/2019
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
10/09/2018Josef "faveN" Baumann
02/06/2018Martin "percy" Wessel28/12/2018TRICKED
28/02/2018Niels Christian "NaToSaphiX" Sillassen28/12/2018mousesports
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
11/12/2017Denis "denis" Howell
11/12/2017Timo "Spiidi" Richter
11/12/2017Kevin "kRYSTAL" Amend16/05/2018Ghost Gaming
11/12/2017Paweł "innocent" Mocek02/05/2018
11/12/2017Jesse "zehN" Linjala03/02/2018

Palmarès équipe

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/03/2020ESL One 2020 Rio - Europe Minor - Closed Qualifier 13-160€
26/01/2020DH Open Leipzig 2020 7-81 814€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE86 037€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
ESL One 2020 Rio - Europe Minor - Closed Qualifier
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2020Copenhagen Flame
win
1 - 2
00/00/0000compLexity Gaming
win
0 - 2
DreamHack 2020 - Leipzig
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2020Heroic
win
0 - 2
24/01/2020North
win
4 - 16
Année 2019
Voir les compétitions
ESL Pro League Saison 10 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2019Ninjas in Pyjamas
win
1 - 2
11/10/2019Team Vitality
win
1 - 2
00/00/0000Heroic
win
1 - 2
DreamHack 2019 - Atlanta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2019Heroic
win
0 - 2
17/11/2019CR4ZY
win
2 - 0
16/11/2019Triumph
win
2 - 0
15/11/2019Illuminar Gaming
win
11 - 16
00/00/0000Illuminar Gaming
win
2 - 1
Games Clash Masters 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2019Furia eSports
win
2 - 1
20/09/2019DreamEaters
win
16 - 9
20/09/2019Aristocracy
win
16 - 10
00/00/0000Illuminar Gaming
win
0 - 3
GG.Bet New York Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2019BPro Gaming
win
1 - 2
04/08/2019Winstrike Team
win
0 - 1
StarLadder Minor Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2019mousesports
win
1 - 2
17/07/2019CR4ZY
win
13 - 16
ESEA Season 31 : Global Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019Team Spirit
win
0 - 2
13/07/2019ATK
win
16 - 7
00/00/0000Furia eSports
win
16 - 8
Charleroi Esports 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2019Team Vitality
win
0 - 2
14/04/2019Epsilon eSports
win
2 - 0
13/04/2019Team LDLC-OL
win
2 - 0
12/04/2019Team Vitality
win
6 - 16
12/04/2019Team LDLC-OL
win
16 - 4
United Masters League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2019Team GamerLegion
win
1 - 2
30/03/2019Windigo Gaming
win
1 - 2
26/02/2019AGO Gaming
win
2 - 1
21/02/2019x6tence Galaxy
win
2 - 0
18/02/2019Valiance & Co
win
0 - 2
13/02/2019Red Reserve
win
1 - 1
12/02/2019Vexed Gaming
win
2 - 0
12/02/20193DMAX
win
1 - 1
07/02/2019TRICKED
win
1 - 1
07/02/2019Expert eSport
win
2 - 0
05/02/2019EURONICS Gaming
win
1 - -1
29/01/2019Windigo Gaming
win
1 - 1
28/01/20193DMAX
win
1 - 1
24/01/2019Vexed Gaming
win
2 - 0
17/01/2019HAVU Gaming
win
2 - 0
15/01/2019AGO Gaming
win
2 - 0
14/01/2019Red Reserve
win
2 - 0
14/01/2019TRICKED
win
2 - 0
21/12/2018Valiance & Co
win
2 - 0
19/12/2018Team ALTERNATE
win
2 - 0
06/12/2018EURONICS Gaming
win
1 - 1
05/12/2018Windigo Gaming
win
0 - 2
04/12/2018HAVU Gaming
win
2 - 0
03/12/2018AGO Gaming
win
1 - 1
27/11/2018Expert eSport
win
2 - 0
27/11/2018x6tence Galaxy
win
1 - 1
21/11/2018Team LDLC-OL
win
2 - 0
20/11/2018Team ALTERNATE
win
2 - 0
20/11/2018Team LDLC-OL
win
1 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
StarLadder i-League StarSeries Saison 7 - European Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2018NoChance
win
0 - 2
11/12/2018Gambit Gaming
win
1 - 2
08/12/2018LAN DODGERS
win
2 - 0
Rivalry.gg Rising Stars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2018Team Endpoint
win
0 - 2
22/11/2018EURONICS Gaming
win
1 - 2
Katowice 2019 Minor Closed Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2018Team Vitality
win
1 - 2
13/12/2018Team Kinguin
win
0 - 2
12/12/2018North
win
0 - 2
DreamHack 2018 - Atlanta - European Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2018Team Vitality
win
0 - 2
GG.BET Shuffle
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2018Virtus.pro
win
1 - 2
03/10/2018AGO Gaming
win
1 - 2
StarLadder i-League StarSeries Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2018HellRaisers
win
19 - 22
08/10/2018Vega Squadron
win
12 - 16
07/10/2018mousesports
win
14 - 16
Europe Minor Championship - London 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2018Ence eSports
win
0 - 2
20/07/2018Ninjas in Pyjamas
win
19 - 16
20/07/2018Team Kinguin
win
16 - 9
ELEAGUE Major 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2018Renegades
win
10 - 16
14/01/2018Natus Vincere
win
3 - 16
13/01/2018Cloud9
win
5 - 16
12/01/2018Space Soldiers
win
16 - 11
Année 2016
Voir les compétitions
Copenhagen Games 2018 - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2018The Imperial
win
1 - 2
30/03/2018Team Kinguin
win
0 - 2
30/03/2018Heroic
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.