X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Team Endpoint

Team Endpoint

Counter-Strike : Global Offensive

0

titres

Palmarès équipe

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/02/2020DH 2020 - Open Anaheim 5-62 720€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE16 495€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
DreamHack 2020 - Open Anaheim
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2020North
win
0 - 2
22/02/2020forZe
win
2 - 1
21/02/2020Furia eSports
win
6 - 16
Année 2019
Voir les compétitions
ESEA Season 29: Premier Relegation - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2019Izako Boars
win
1 - 2
09/01/2019HAVU Gaming
win
2 - 1
08/01/2019ex-EURONICS
win
0 - 2
08/01/2019Flow
win
2 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
Rivalry.gg Rising Stars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2018x6tence Galaxy
win
0 - 2
11/12/2018Winstrike Team
win
0 - 2
10/12/2018Epsilon eSports
win
2 - 1
02/12/2018EURONICS Gaming
win
1 - 2
28/11/2018Sprout
win
2 - 0
21/11/2018Chaos Esports Club
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
Gfinity Elite Series - Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2018Epsilon eSports
win
0 - 2
18/11/2017Prophecy
win
13 - 16
11/11/2017Epsilon eSports
win
16 - 14
04/11/2017Method
win
16 - 7
28/10/2017Team EnVyUs Academy
win
16 - 5
21/10/2017Reason Gaming.dk
win
13 - 16
14/10/2017exceL Esports
win
16 - 13
07/10/2017Team Infused
win
16 - 12
World Electronic Sports Games 2017 - CSGO - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2017Ukraine
win
5 - 16
23/11/2017North Academy
win
16 - 4
23/11/2017GODSENT
win
14 - 16
23/11/2017NOREG
win
12 - 16
ESL Clash of Nations 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2017Team Kinguin
win
0 - 2
28/10/2017PANTHERS Gaming
win
2 - 0
28/10/2017Outlaws
win
16 - 13
27/10/2017PANTHERS Gaming
win
16 - 11
Gfinity Elite Series - Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2017Reason Gaming
win
0 - 2
12/08/2017Team EnVyUs Academy
win
1 - 1
05/08/2017Epsilon eSports
win
0 - 2
29/07/2017exceL Esports
win
1 - 1
22/07/2017Method
win
2 - 0
15/07/2017Team Infused
win
1 - 1
08/07/2017Prophecy
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.