X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
NRG eSports

San Francisco Shock

Overwatch

2

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/12/2018Nam-joo "Striker" Kwon
24/10/2018Park "Viol2t" Min-ki
25/09/2018Dong-jun "Rascal" Kim
18/09/2018Yoo "smurf" Myeong-hwan
05/04/2018Choi "ChoiHyoBin" Hyo-bin
13/03/2018Grant "moth" Espe
13/03/2018Park "Architect" Min-ho
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
30/10/2017Andreas "Nevix" Karlsson
28/09/2017Matthew "super" DeLisi
28/09/2017Andrej "babybay" Francisty
28/09/2017Nikola "sleepy" Andrews
28/09/2017Jay "sinatraa" Won28/04/2020Sentinels
28/09/2017Dante "Danteh" Cruz18/09/2018Houston Outlaws
28/09/2017Daniel "dhaK" Martínez Paz22/08/2018
28/09/2017David "nomy" Ramirez22/08/2018
28/09/2017André "iddqd" Dahlström22/08/2018

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/09/2019OWL S2 1991 452€
07/07/2019OWL 4ème0€
05/05/2019OL 10€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE1 034 357€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
Overwatch League - 2020 - Saison 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2020Los Angeles Valiant
win
3 - 0
18/04/2020Dallas Fuel
win
3 - 2
13/04/2020Los Angeles Gladiators
win
3 - 0
05/04/2020Los Angeles Valiant
win
3 - 1
30/03/2020Los Angeles Valiant
win
1 - 3
29/03/2020Los Angeles Gladiators
win
1 - 3
10/02/2020Dallas Fuel
win
3 - 1
Année 2019
Voir les compétitions
Overwatch League Saison 2 : Playoffs
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2019Hangzhou Spark
win
4 - 0
16/09/2019Los Angeles Gladiators
win
4 - 0
16/09/2019London Spitfire
win
4 - 0
16/09/2019Vancouver Titans
win
4 - 0
16/09/2019Atlanta Reign
win
3 - 4
16/09/2019New York Excelsior
win
4 - 0
Overwatch League Saison 2 Stage 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019Shanghai Dragons
win
3 - 4
14/07/2019Los Angeles Valiant
win
4 - 0
13/07/2019Seoul Dynasty
win
3 - 1
02/07/2019London Spitfire
win
4 - 0
28/06/2019Chengdu Hunters
win
2 - 3
22/06/2019Florida Mayhem
win
4 - 0
21/06/2019Boston Uprising
win
4 - 0
16/06/2019Seoul Dynasty
win
4 - 0
14/06/2019Houston Outlaws
win
2 - 3
07/06/2019Atlanta Reign
win
3 - 2
Overwatch League Saison 2 Stage 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2019Vancouver Titans
win
4 - 2
11/05/2019Hangzhou Spark
win
4 - 0
09/05/2019Shanghai Dragons
win
3 - 1
05/05/2019Shanghai Dragons
win
4 - 0
03/05/2019Philadelphia Fusion
win
4 - 0
21/04/2019Hangzhou Spark
win
4 - 0
18/04/2019Toronto Defiant
win
4 - 0
12/04/2019Guangzhou Charge
win
4 - 0
08/04/2019Guangzhou Charge
win
4 - 0
06/04/2019Los Angeles Valiant
win
4 - 0
Overwatch League Saison 2 - Stage 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2019Paris Eternal
win
3 - 1
09/03/2019New York Excelsior
win
0 - 4
03/03/2019Washington Justice
win
4 - 0
01/03/2019Hangzhou Spark
win
3 - 1
25/02/2019Vancouver Titans
win
1 - 3
18/02/2019Los Angeles Gladiators
win
2 - 3
16/02/2019Dallas Fuel
win
4 - 0
Overwatch League Saison 2 - Community Countdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2019Washington Justice
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
Overwatch League - Saison 1 : Stage 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2018Shanghai Dragons
win
4 - 0
14/06/2018Los Angeles Valiant
win
1 - 3
10/06/2018New York Excelsior
win
1 - 2
08/06/2018Philadelphia Fusion
win
1 - 2
02/06/2018Boston Uprising
win
3 - 1
01/06/2018Dallas Fuel
win
3 - 1
26/05/2018Houston Outlaws
win
4 - 0
25/05/2018London Spitfire
win
2 - 3
19/05/2018Seoul Dynasty
win
3 - 1
17/05/2018Los Angeles Gladiators
win
1 - 3
Overwatch League - Saison 1 : Stage 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2018Houston Outlaws
win
3 - 2
04/05/2018Florida Mayhem
win
4 - 0
28/04/2018London Spitfire
win
0 - 4
27/04/2018New York Excelsior
win
1 - 3
21/04/2018Philadelphia Fusion
win
3 - 1
19/04/2018Dallas Fuel
win
4 - 0
14/04/2018Shanghai Dragons
win
3 - 1
12/04/2018Los Angeles Valiant
win
0 - 4
07/04/2018Seoul Dynasty
win
0 - 4
05/04/2018Los Angeles Gladiators
win
3 - 1
Overwatch League - Saison 1 : Stage 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2018Boston Uprising
win
2 - 3
22/03/2018Florida Mayhem
win
2 - 3
17/03/2018Houston Outlaws
win
3 - 1
17/03/2018London Spitfire
win
1 - 3
11/03/2018New York Excelsior
win
0 - 4
08/03/2018Dallas Fuel
win
3 - 0
04/03/2018Shanghai Dragons
win
4 - 0
01/03/2018Los Angeles Valiant
win
1 - 3
24/02/2018Seoul Dynasty
win
1 - 3
22/02/2018Los Angeles Gladiators
win
0 - 4
Overwatch League - Saison 1 : Stage 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2018Seoul Dynasty
win
2 - 3
08/02/2018Los Angeles Gladiators
win
1 - 3
03/02/2018Florida Mayhem
win
4 - 0
01/02/2018Houston Outlaws
win
1 - 3
27/01/2018Dallas Fuel
win
0 - 3
25/01/2018London Spitfire
win
1 - 3
21/01/2018Boston Uprising
win
3 - 2
18/01/2018Philadelphia Fusion
win
1 - 2
13/01/2018Shanghai Dragons
win
3 - 1
11/01/2018Los Angeles Valiant
win
0 - 4
Année 2017
Voir les compétitions
Overwatch League - Saison 1 : Présaison
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2017London Spitfire
win
0 - 4
07/12/2017Los Angeles Valiant
win
2 - 3
07/12/2017Florida Mayhem
win
3 - 1
Année 0
Voir les compétitions
Overwatch League Saison 2 Stage 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2019Los Angeles Valiant
win
4 - 0
25/08/2019Vancouver Titans
win
3 - 2
17/08/2019Chengdu Hunters
win
4 - 0
12/08/2019Dallas Fuel
win
4 - 0
10/08/2019Shanghai Dragons
win
3 - 1
04/08/2019Los Angeles Gladiators
win
3 - 2
27/07/2019Seoul Dynasty
win
3 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.