X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Los Angeles Gladiators

Overwatch

0

titres

Equipe filles
Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
28/11/2018Riku "Ripa" Toivanen
25/10/2018Gye "rOar" Chang-hoon
25/10/2018Jang "Decay" Gui-un
25/03/2018Kang "Void" Jun-woo
20/02/2018Chan-hyung "Fissure" Baek00/00/0000London Spitfire
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
02/11/2017Benjamin "BigGoose" Isohanni
02/11/2017Jonas "Shaz" Suovaara
02/11/2017João "Hydration" Pedro Goes Telles
02/11/2017Lane "Surefour" Roberts
02/11/2017Aaron "Bischu" Kim
02/11/2017Joon-seong "Asher" Choi02/08/2018Toronto Defiant

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/09/2019OWL S2 5-6270 396€
07/07/2019OWL 9ème0€
05/05/2019OL 40€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE442 017€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
Overwatch League - 2020 - Saison 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2020Los Angeles Valiant
win
3 - 2
13/04/2020San Francisco Shock
win
0 - 3
05/04/2020Dallas Fuel
win
3 - 0
30/03/2020Seoul Dynasty
win
0 - 3
29/03/2020San Francisco Shock
win
3 - 1
08/02/2020Vancouver Titans
win
2 - 3
Année 2019
Voir les compétitions
Overwatch League Saison 2 : Playoffs
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2019Hangzhou Spark
win
4 - 3
16/09/2019San Francisco Shock
win
0 - 4
16/09/2019Vancouver Titans
win
2 - 4
Overwatch League Saison 2 Stage 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2019Vancouver Titans
win
0 - 4
29/06/2019Toronto Defiant
win
4 - 0
22/06/2019Shanghai Dragons
win
1 - 3
17/06/2019Washington Justice
win
4 - 0
15/06/2019Philadelphia Fusion
win
3 - 1
10/06/2019Vancouver Titans
win
1 - 3
08/06/2019Dallas Fuel
win
4 - 0
Overwatch League Saison 2 Stage 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2019New York Excelsior
win
0 - 3
04/05/2019Boston Uprising
win
1 - 3
20/04/2019Chengdu Hunters
win
3 - 1
18/04/2019Florida Mayhem
win
3 - 1
14/04/2019Los Angeles Valiant
win
2 - 1
13/04/2019Guangzhou Charge
win
4 - 0
06/04/2019Seoul Dynasty
win
3 - 2
04/04/2019Shanghai Dragons
win
3 - 1
Overwatch League Saison 2 - Stage 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2019Guangzhou Charge
win
3 - 1
08/03/2019Atlanta Reign
win
4 - 0
03/03/2019Hangzhou Spark
win
1 - 3
02/03/2019London Spitfire
win
1 - 2
23/02/2019Paris Eternal
win
1 - 2
18/02/2019San Francisco Shock
win
3 - 2
15/02/2019Seoul Dynasty
win
1 - 3
Overwatch League Saison 2 - Community Countdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2019Vancouver Titans
win
1 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
Overwatch League - Saison 1 : Playoffs
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2018London Spitfire
win
0 - 3
14/07/2018London Spitfire
win
0 - 3
12/07/2018London Spitfire
win
3 - 0
Overwatch League - Saison 1 : Stage 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2018Los Angeles Valiant
win
2 - 3
16/06/2018Seoul Dynasty
win
3 - 1
14/06/2018Shanghai Dragons
win
4 - 0
09/06/2018London Spitfire
win
3 - 2
08/06/2018New York Excelsior
win
3 - 2
01/06/2018Philadelphia Fusion
win
3 - 1
31/05/2018Los Angeles Valiant
win
0 - 3
25/05/2018Florida Mayhem
win
4 - 0
24/05/2018Houston Outlaws
win
3 - 1
19/05/2018Dallas Fuel
win
4 - 0
17/05/2018San Francisco Shock
win
3 - 1
Overwatch League - Saison 1 : Stage 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2018Boston Uprising
win
0 - 3
05/05/2018Boston Uprising
win
1 - 3
03/05/2018Florida Mayhem
win
3 - 0
28/04/2018Houston Outlaws
win
3 - 2
27/04/2018London Spitfire
win
3 - 2
22/04/2018New York Excelsior
win
2 - 3
19/04/2018Los Angeles Valiant
win
2 - 3
14/04/2018Seoul Dynasty
win
3 - 2
12/04/2018Shanghai Dragons
win
4 - 0
07/04/2018Dallas Fuel
win
3 - 1
05/04/2018San Francisco Shock
win
1 - 3
Overwatch League - Saison 1 : Stage 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2018Boston Uprising
win
2 - 3
22/03/2018Philadelphia Fusion
win
1 - 3
17/03/2018Florida Mayhem
win
2 - 1
16/03/2018Houston Outlaws
win
3 - 2
11/03/2018London Spitfire
win
3 - 1
08/03/2018Los Angeles Valiant
win
4 - 0
03/03/2018Seoul Dynasty
win
1 - 3
01/03/2018Shanghai Dragons
win
4 - 0
24/02/2018Dallas Fuel
win
1 - 3
22/02/2018San Francisco Shock
win
4 - 0
Overwatch League - Saison 1 : Stage 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2018Dallas Fuel
win
1 - 3
08/02/2018San Francisco Shock
win
3 - 1
03/02/2018Boston Uprising
win
0 - 4
01/02/2018Florida Mayhem
win
3 - 1
28/01/2018Houston Outlaws
win
0 - 4
25/01/2018Los Angeles Valiant
win
2 - 3
20/01/2018New York Excelsior
win
0 - 4
19/01/2018Philadelphia Fusion
win
3 - 2
14/01/2018Seoul Dynasty
win
0 - 4
11/01/2018Shanghai Dragons
win
4 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
Overwatch League - Saison 1 : Présaison
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2017Los Angeles Valiant
win
1 - 3
07/12/2017London Spitfire
win
3 - 2
Année 0
Voir les compétitions
Overwatch League Saison 2 Stage 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2019Los Angeles Valiant
win
3 - 1
17/08/2019Hangzhou Spark
win
2 - 3
10/08/2019Dallas Fuel
win
3 - 2
04/08/2019San Francisco Shock
win
2 - 3
03/08/2019Chengdu Hunters
win
3 - 2
28/07/2019Houston Outlaws
win
1 - 3
26/07/2019New York Excelsior
win
3 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.