X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Team Envy

Dallas Fuel

Overwatch

0

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/12/2018Zachary "ZachaREEE" Lombardo
11/11/2018Richard "rCk" Kanerva
15/10/2018Won-sik "Closer" Jung
02/04/2018Benjamin "uNKOE" Chevasson
08/03/2018Min-seok "OGE" Son
13/02/2018Dong-jun "Rascal" Kim16/04/2018San Francisco Shock
27/01/2018Dylan "aKm" Bignet
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
05/10/2017Pongphop "Mickie" Rattanasangohod
05/10/2017Christian "cocco" Jonsson
05/10/2017Jonathan "HarryHook" Tejedor
05/10/2017Hwang "EFFECT" Hyeon
05/10/2017Timo "Taimou" Kettune
05/10/2017Sebastian "chipshajen" Widlund04/09/2018
05/10/2017Brandon "Seagull" Larned07/08/2018
05/10/2017Scott "custa" Kennedy02/04/2018Los Angeles Valiant
05/10/2017Félix "xQc" Lengyel12/03/2018

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/07/2019OWL 16ème0€
05/05/2019OL 60€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE42 905€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
Overwatch League - 2020 - Saison 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2020Houston Outlaws
win
3 - 2
18/04/2020San Francisco Shock
win
2 - 3
12/04/2020Washington Justice
win
3 - 0
06/04/2020Los Angeles Valiant
win
3 - 2
05/04/2020Los Angeles Gladiators
win
0 - 3
10/02/2020San Francisco Shock
win
1 - 3
09/02/2020Los Angeles Valiant
win
1 - 3
Année 2019
Voir les compétitions
Overwatch League Saison 2 Stage 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2019New York Excelsior
win
2 - 3
23/06/2019Chengdu Hunters
win
0 - 4
21/06/2019Hangzhou Spark
win
0 - 3
16/06/2019Vancouver Titans
win
0 - 4
14/06/2019Chengdu Hunters
win
1 - 3
10/06/2019Washington Justice
win
3 - 0
08/06/2019Los Angeles Gladiators
win
0 - 4
Overwatch League Saison 2 Stage 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2019Vancouver Titans
win
0 - 3
03/05/2019Florida Mayhem
win
3 - 1
28/04/2019Houston Outlaws
win
3 - 1
27/04/2019Los Angeles Valiant
win
4 - 0
20/04/2019Seoul Dynasty
win
0 - 4
18/04/2019Vancouver Titans
win
0 - 4
14/04/2019Paris Eternal
win
2 - 1
13/04/2019Toronto Defiant
win
4 - 0
Overwatch League Saison 2 - Stage 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2019Boston Uprising
win
2 - 3
09/03/2019Shanghai Dragons
win
4 - 0
03/03/2019Shanghai Dragons
win
3 - 2
23/02/2019Philadelphia Fusion
win
3 - 1
22/02/2019Guangzhou Charge
win
0 - 4
18/02/2019Seoul Dynasty
win
3 - 1
16/02/2019San Francisco Shock
win
0 - 4
Overwatch League Saison 2 - Community Countdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2019London Spitfire
win
2 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
Overwatch League - Saison 1 : Stage 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2018New York Excelsior
win
2 - 3
16/06/2018Los Angeles Valiant
win
3 - 1
14/06/2018Seoul Dynasty
win
1 - 3
09/06/2018Florida Mayhem
win
4 - 0
07/06/2018Houston Outlaws
win
1 - 3
02/06/2018London Spitfire
win
3 - 1
01/06/2018San Francisco Shock
win
1 - 3
27/05/2018Philadelphia Fusion
win
3 - 1
24/05/2018Boston Uprising
win
3 - 0
19/05/2018Los Angeles Gladiators
win
0 - 4
17/05/2018Shanghai Dragons
win
3 - 1
Overwatch League - Saison 1 : Stage 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2018New York Excelsior
win
0 - 4
03/05/2018Philadelphia Fusion
win
1 - 3
28/04/2018Boston Uprising
win
0 - 4
26/04/2018Florida Mayhem
win
1 - 3
22/04/2018Houston Outlaws
win
0 - 3
19/04/2018San Francisco Shock
win
0 - 4
14/04/2018Los Angeles Valiant
win
1 - 2
12/04/2018Seoul Dynasty
win
2 - 3
07/04/2018Los Angeles Gladiators
win
1 - 3
05/04/2018Shanghai Dragons
win
3 - 1
Overwatch League - Saison 1 : Stage 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2018London Spitfire
win
1 - 3
23/03/2018New York Excelsior
win
2 - 3
18/03/2018Philadelphia Fusion
win
0 - 4
15/03/2018Boston Uprising
win
0 - 4
11/03/2018Florida Mayhem
win
2 - 3
08/03/2018San Francisco Shock
win
0 - 3
03/03/2018Los Angeles Valiant
win
1 - 3
01/03/2018Seoul Dynasty
win
1 - 3
24/02/2018Los Angeles Gladiators
win
3 - 1
22/02/2018Shanghai Dragons
win
3 - 1
Overwatch League - Saison 1 : Stage 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2018Los Angeles Gladiators
win
3 - 1
08/02/2018Shanghai Dragons
win
3 - 2
03/02/2018New York Excelsior
win
1 - 3
01/02/2018Philadelphia Fusion
win
0 - 4
27/01/2018Boston Uprising
win
2 - 3
27/01/2018San Francisco Shock
win
3 - 0
20/01/2018London Spitfire
win
1 - 3
18/01/2018Houston Outlaws
win
0 - 4
13/01/2018Los Angeles Valiant
win
0 - 3
11/01/2018Seoul Dynasty
win
1 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
Overwatch League - Saison 1 : Présaison
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2017Florida Mayhem
win
3 - 1
08/12/2017Houston Outlaws
win
3 - 2
Année 0
Voir les compétitions
Overwatch League Saison 2 Stage 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2019Atlanta Reign
win
1 - 3
19/08/2019Guangzhou Charge
win
0 - 4
16/08/2019Hangzhou Spark
win
1 - 3
12/08/2019San Francisco Shock
win
0 - 4
10/08/2019Los Angeles Gladiators
win
2 - 3
04/08/2019Los Angeles Valiant
win
1 - 3
27/07/2019London Spitfire
win
1 - 3

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.