X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Movistar Riders

MOVISTAR RIDERS

Counter-Strike : Global Offensive

1

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
19/10/2019Lucas "steel" Lopes
19/10/2019Christian "loWel" Garcia Antoran
02/07/2019Rajohn Gregory "EasTor " Gumangan Linato
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
19/07/2018Alejandro "ALEX" Masanet
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
24/07/2017Alejandro "mopoz" Fernández-Quejo Cano
24/07/2017Javier "dragunov" Sánchez31/08/2018
24/07/2017Francesc "donQ" Savall Garcia21/08/2018
24/07/2017Juan "meisoN" Carlos Chacón21/08/2018
24/07/2017Alejandro "ALEX" Masanet13/04/2018Giants Gaming

Palmarès équipe

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/07/2020cs_summit 6 - Europe 121 067€
17/05/2020ESL One 2020 Rio - Europe 112 079€
08/03/2020ESL One 2020 Rio - Europe Minor - Closed Qualifier 5-8Europe Minor
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE21 073€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
cs_summit 6 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2020FaZe Clan
win
0 - 2
30/06/2020G2 Esports
win
1 - 2
28/06/2020North
win
0 - 2
26/06/2020FATE Esports
win
2 - 0
24/06/2020North
win
1 - 2
ESL One 2020 Rio - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2020GODSENT
win
2 - 0
07/05/2020North
win
0 - 2
03/05/2020Copenhagen Flame
win
0 - 2
30/04/2020G2 Esports
win
0 - 2
28/04/2020FaZe Clan
win
1 - 2
26/04/2020c0ntact Gaming
win
2 - 1
24/04/2020mousesports
win
2 - 0
ESL One 2020 Rio - Europe Minor - Closed Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2020SMASH Esports
win
2 - 1
07/03/2020Dignitas
win
0 - 2
00/00/0000BIG
win
2 - 1
Année 2019
Voir les compétitions
Champions Cup Finals 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2019Ence eSports
win
0 - 2
19/12/2019Furia eSports
win
0 - 2
19/12/2019Ence eSports
win
16 - 7
DreamHack Open Seville 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2019North
win
0 - 2
15/12/2019BIG
win
2 - 0
15/12/2019CR4ZY
win
8 - 16
World Electronic Sports Games 2018 CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2019Fnatic
win
1 - 1
12/03/2019Windigo Gaming
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
World Electronic Sports Games 2018 CSGO Central Europe & Iberia
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2018Team Slovakia
win
2 - 1
GG.BET Shuffle
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2018Windigo Gaming
win
0 - 2
26/09/2018Team LDLC-OL
win
0 - 2
25/09/2018Windigo Gaming
win
2 - 0
Moche XL Esports 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2018Quantum Bellator Fire
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
ESL Clash of Nations 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2017Team Kinguin
win
0 - 2
28/10/2017Outlaws
win
19 - 16
27/10/2017KPI Gaming
win
22 - 19
27/10/2017Giants Gaming
win
14 - 16

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.