X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Vici Gaming

Vici Gaming

Counter-Strike : Global Offensive

0

titres

Transferts
Année 2018
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/09/2018Andrew "kaze" Khong
03/09/2018Liu "aumaN" Zhihong
03/09/2018Liang "advent" Zhuo
10/08/2018Weijie "zhokiNg" Zhong
10/08/2018Cheung "Freeman" Wing Hei09/05/2019Tyloo

Palmarès équipe

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/08/2020ESL One 2020 Cologne - Asia 2125 points
07/06/2020DH2020 Spring Asia 24 428€
10/05/2020ESL One 2020 Rio - Asia 3-41 153€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE38 032€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
ESL One 2020 Cologne - Asia
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
30/08/2020Tyloo
win
1 - 3
29/08/2020Invictus Gaming
win
2 - 1
27/08/2020Tyloo
win
1 - 2
26/08/2020Invictus Gaming
win
2 - 1
DreamHack 2020 - Spring Asia
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2020Beyond Esports
win
2 - 0
04/06/2020Tyloo
win
1 - 2
02/06/2020Lucid Dream
win
2 - 0
ESL One 2020 Rio - Asia
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2020Tyloo
win
1 - 2
08/05/2020Beyond Esports
win
2 - 0
07/05/2020TIGER
win
2 - 1
06/05/2020Lucid Dream
win
2 - 0
Année 2019
Voir les compétitions
ESL Pro League Saison 10 - Asia
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2019Tyloo
win
0 - 2
14/10/2019MVP PK
win
2 - 0
00/00/0000Invictus Gaming
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XIV - Beijing
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/11/2019Ence eSports
win
1 - 2
07/11/2019Astralis
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XIV - Sydney
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2019The Chiefs eSports Club
win
1 - 2
30/04/2019NRG eSports
win
4 - 16
StarLadder i-League StarSeries Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2019Ninjas in Pyjamas
win
0 - 2
01/04/2019Ence eSports
win
0 - 2
31/03/2019FaZe Clan
win
0 - 2
30/03/2019Natus Vincere
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XIII - Katowice
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2019Ninjas in Pyjamas
win
1 - 2
15/02/2019Team Vitality
win
0 - 2
14/02/2019Cloud9
win
16 - 6
13/02/2019NRG eSports
win
6 - 16
13/02/2019Fnatic
win
16 - 9
Hunt Wave League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2019SuperJymy
win
0 - 2
08/01/2019Vega Squadron
win
0 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
ESL Pro League Saison 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2018Renegades
win
0 - 2
04/12/2018Astralis
win
0 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XII Sydney - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2017Renegades
win
5 - 16
03/05/2017OpTic Gaming
win
8 - 16
03/05/2017SK Gaming
win
6 - 16

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1074 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.