X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Pacific eSports

League Of Legends

1

titres

Description de l'équipe

Parcours en championnat

 
Saison   GPL   PGS
Summer '14   -   6e
Spring '15   -   1/2
Summer '15   -   8e
Spring '16   -   -
Transferts
Année 2015
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
01/05/2015Kevin joe "Baa1" Reyes01/11/2015Naga Esports
01/05/2015Ken "Sk1ll" Garcia01/11/2015
01/05/2015John Rafael "Jasp1e" Pineda01/11/2015
Année 2014
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
01/11/2014Jonel "On1" De Asis Layog01/11/2015
01/11/2014Bon "Luxur1a" Aquino01/11/2015Naga Esports
01/11/2014 "Btoom" 01/05/2015
01/11/2014 "Niidz" 01/05/2015
12/07/2014 "HongJu" 01/11/2014
12/07/2014 "Ral" 01/11/2014
01/04/2014Judge Gideon "1ddo" Cruzba01/11/2015
01/04/2014John Winston "Misery" Hernaez01/01/2015
01/04/2014 "Hakaw" 01/11/2014
01/04/2014 "Shoti" 01/11/2014
01/04/2014 Neil "Vyy" San Juanba06/10/2014GameX Wargods
Année 2012
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
06/12/2012Judge Gideon "1ddo" Cruzba28/02/2013Manila Eagles
06/12/2012Judan "Vileroze" Royeca28/02/2013Manila Eagles
06/12/2012 Neil "Vyy" San Juanba28/02/2013Manila Eagles
06/12/2012Pacifico "PF" Pallasigui28/02/2013Manila Eagles
06/12/2012Josef Adrian "H4t3" Cabero28/02/2013Manila Eagles
Année 2011
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
01/08/2011Marvin Dan "Chock" Mansilungan05/11/2011Manila Eagles
01/08/2011Diezmund "IzE" Par05/11/2011Manila Eagles
01/08/2011Yuuki "Yukz" Tsuchiya05/11/2011Manila Eagles
01/04/2011 Neil "Vyy" San Juanba01/12/2011Manila Eagles
11/02/2011 "Formana" 01/08/2012
11/02/2011Harold "ruin" Mallari01/02/2012
11/02/2011 Gilbert "Gibo" Salesba01/10/2011
11/02/2011Judge Gideon "1ddo" Cruzba01/09/2011Wild.TnC
11/02/2011 Angelo Dave "Dabe" Lopeza01/07/2011
11/02/2011 Jeffrey "Wormy" Cuaba01/07/2011
11/02/2011Jose Randy "BodyShot" Adena01/05/2011
11/02/2011Bien Carlo "shoti" Borras01/05/2011
11/02/2011Leo "Karthus ng Pinas" Abon01/03/2011
11/02/2011Ralf Allen "ravexnous" Santos01/03/2011
11/02/2011Vince "Moon" Walang Apelyido01/03/2011
11/02/2011James "kap" Madriaga01/03/2011
11/02/2011Ray Ann "solid ray" Santos01/03/2011
11/02/2011Nathaniel "nat" Mallari01/03/2011
11/02/2011Rebomar Karlo "kaiz" Monton01/03/2011

Palmarès équipe

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/08/2015PGS Summer 2015 80€
08/03/2015PGS Spring 2015 3-4209€
2014
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE1 934€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Pro Gaming Series Spring 2016
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2015Xplicit Hardcore Gaming
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Pro Gaming series Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2015Infuzed Gaming
win
1 - 1
27/06/2015GameX Wargods
win
0 - 2
20/06/2015Imperium Pro Team
win
0 - 2
12/06/2015Imperium Pro Team Blue
win
0 - 2
06/06/2015Acclaim EmpireX
win
0 - 2
23/05/2015Mineski
win
0 - 2
22/05/2015Naga Esports
win
1 - 1
Pro Gaming Series Spring 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/03/2015Mineski
win
1 - 2
14/02/2015GameX Wargods
win
1 - 1
07/02/2015Naga Esports
win
1 - 1
31/01/2015Mineski
win
0 - 2
17/01/2015Wargods PID Diamond
win
2 - 0
10/01/2015J2 eSports Betrayal
win
0 - 2
03/01/2015Imperium Pro Team
win
1 - 1
20/12/2014Imperium Pro Team Blue
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Pro Gaming Series Summer 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2014Mineski
win
0 - 2
20/07/2014Imperium Pro Team
win
1 - 1
12/07/2014GameX Wargods
win
1 - 1
05/07/2014Manila Eagles
win
0 - 2
22/06/2014Wargods PID Diamond
win
0 - 2
04/05/2014MSI Evolution Gaming Team
win
2 - 1
03/05/2014Dethrone
win
1 - 0
26/04/2014Decipher
win
1 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge New York LoL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2011Wild.TnC
win
0 - 1
25/09/2011VOiD
win
1 - 0
25/09/2011Tactica Gaming
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Guangzhou LoL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011Bida Gaming
win
0 - 2
27/08/2011Tunay na Lalake
win
1 - 0
27/08/2011Tactica Gaming
win
1 - 0
League of Legends World Championship 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011against All authority
win
0 - 1
18/06/2011Epik Gamer
win
0 - 1
18/06/2011Fnatic
win
0 - 1
Clash of Titans 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011Team XD
win
1 - 0
02/04/2011Philippine Luzon Gamers
win
1 - 0
02/04/2011Team LA
win
1 - 0
02/04/2011so F'n cute
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.