X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Misfits Gaming

Misfits Premier

League Of Legends

1

titres

Transferts
Année 2020
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
14/01/2020Mads "Doss" Schwartz
13/01/2020Alexis "Rozara" Maslin
13/01/2020Jean "Jezu" Massol
Année 2019
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
20/12/2019Tobiasz "Agresivoo" Ciba
02/07/2019Nicolas "Decay" Gawron
08/06/2019Thomas "Kirei" Yuen
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
02/02/2018Tom "Prosfair" Willis07/01/2019
02/02/2018Lars "Chrisberg" Christiansen22/11/2018
02/02/2018Mo "Afflict" Chinoune07/10/2018
02/02/2018Joran "Special" Scheffer17/09/2018exceL eSports
02/02/2018Jordan "Shikari" Pointon00/00/0000Last Remedy
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
07/03/2017Alexis "Chap" Barret22/05/2017Lunary
09/02/2017Milo "Pridestalker" Wehnes22/05/2017Team ROCCAT
30/01/2017Hyun-il "Paragon" Choi07/03/2017
27/01/2017Jesper "Jwaow" Strandgren22/05/2017Wind and Rain
27/01/2017Kadircan "Kadir" Mumcuoğlu07/03/2017Misfits Gaming
03/01/2017Leon "Lamabear" Krüger19/05/2017Mysterious Monkeys
03/01/2017Min-kook "Dreams" Han06/05/2017Mysterious Monkeys
03/01/2017Sofyan "CozQ" Rechchad05/05/2017Mysterious Monkeys
03/01/2017Florent "Yuuki" Soler05/05/2017Mysterious Monkeys
03/01/2017Jin-cheol "Jisu" Park05/05/2017Mysterious Monkeys

Palmarès équipe

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/03/2020LFL Spring 2020 33 500€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE73 000€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
La Ligue Française 2020 Spring
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2020GamersOrigin
win
1 - 3
04/03/2020Team MCES
win
1 - 0
03/03/2020IZI Dream
win
1 - 0
26/02/2020Vitality.Bee
win
1 - 0
25/02/2020GamersOrigin
win
1 - 0
19/02/2020GameWard
win
1 - 0
18/02/2020Solary
win
1 - 0
12/02/2020LDLC OL
win
0 - 1
11/02/2020Team MCES
win
1 - 0
05/02/2020LDLC OL
win
0 - 1
04/02/2020Solary
win
1 - 0
29/01/2020Vitality.Bee
win
0 - 1
28/01/2020GamersOrigin
win
1 - 0
22/01/2020GameWard
win
0 - 1
21/01/2020IZI Dream
win
1 - 0
Année 2019
Voir les compétitions
La Ligue Française 2019 Summer
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2019Team MCES
win
0 - 3
16/07/2019LDLC OL
win
0 - 1
10/07/2019ROG Esport
win
0 - 1
09/07/2019against All authority
win
1 - 0
03/07/2019Team MCES
win
1 - 0
02/07/2019GamersOrigin
win
0 - 1
19/06/2019Vitality.Bee
win
0 - 1
18/06/2019Solary
win
1 - 0
11/06/2019LDLC OL
win
1 - 0
05/06/2019ROG Esport
win
1 - 0
04/06/2019against All authority
win
1 - 0
29/05/2019Team MCES
win
1 - 0
28/05/2019GamersOrigin
win
1 - 0
22/05/2019Vitality.Bee
win
0 - 1
21/05/2019Solary
win
1 - 0
European Masters 2019 - Spring
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2019SK Gaming Prime
win
3 - 0
27/04/2019MAD Lions Madrid
win
2 - 0
20/04/2019Berlin International Gaming
win
2 - 1
18/04/2019Rogue Esports Club
win
1 - 0
17/04/2019AS Trenčín esports
win
1 - 0
15/04/2019Fnatic Rising
win
0 - 1
La Ligue Française 2019 Spring
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2019LDLC OL
win
1 - 3
02/04/2019GamersOrigin
win
3 - 1
27/03/2019ROG Esport
win
3 - 1
26/03/2019Vitality.Bee
win
3 - 1
19/03/2019GamersOrigin
win
0 - 1
13/03/2019LDLC OL
win
0 - 1
12/03/2019Team MCES
win
1 - 0
06/03/2019Solary
win
1 - 0
05/03/2019against All authority
win
1 - 0
27/02/2019ROG Esport
win
0 - 1
26/02/2019Vitality.Bee
win
1 - 0
13/02/2019LDLC OL
win
0 - 1
12/02/2019GamersOrigin
win
1 - 0
05/02/2019Team MCES
win
1 - 0
30/01/2019Solary
win
1 - 0
29/01/2019against All authority
win
0 - 1
23/01/2019ROG Esport
win
1 - 0
22/01/2019Vitality.Bee
win
0 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
European Masters 2018 - Summer Main Event
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2018Team Echo Zulu
win
0 - 1
18/09/2018Gentside
win
0 - 1
17/09/2018ASUS ROG ELITE
win
0 - 1
European Masters 2018 - Spring Main Event
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2018KlikTech
win
0 - 2
16/04/2018Wind and Rain
win
1 - 0
15/04/2018Team Atlantis
win
1 - 0
14/04/2018Millenium
win
0 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
League of Legends Championship Series Europe Summer 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2017Fnatic Rising
win
3 - 2
07/04/2017Origen
win
3 - 0
Europe Challenger Series Spring 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2017FC Schalke 04 eSports
win
3 - 1
05/03/2017FC Schalke 04 eSports
win
0 - 2
26/02/2017Fnatic Rising
win
1 - 1
19/02/2017Paris-Saint-Germain eSports
win
1 - 1
12/02/2017Team Kinguin
win
0 - 2
05/02/2017Millenium
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159947 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5197 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.