X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Chine Overwatch

Overwatch

1

titres

Palmarès équipe

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018OW World Cup 2018 214 049€
02/11/2018OW World Cup 2019 20€
16/09/2018OW World Cup 2018 - Bangkok Qualifier 113 130€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE42 481€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
Overwatch World Cup 2018
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2018Corée du Sud Overwatch
win
0 - 4
03/11/2018Canada Overwatch
win
3 - 0
03/11/2018Finlande Overwatch
win
3 - 0
Overwatch World Cup 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2019Etats-Unis Overwatch
win
0 - 3
02/11/2019France Overwatch
win
3 - 1
01/11/2019Canada Overwatch
win
3 - 0
01/11/2019Russie Overwatch
win
3 - 0
01/11/2019Pays-Bas Overwatch
win
2 - 1
01/11/2019Danemark Overwatch
win
3 - 0
Overwatch World Cup 2018 - Bangkok Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2018Australie Overwatch
win
3 - 2
16/09/2018Espagne Overwatch
win
4 - 0
15/09/2018Danemark Overwatch
win
3 - 2
15/09/2018Thaïlande Overwatch
win
3 - 2
14/09/2018Suède Overwatch
win
3 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
Overwatch World Cup 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2017France Overwatch
win
1 - 3
Overwatch World Cup 2017 - Shanghai Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2017Thaïlande Overwatch
win
3 - 0
16/07/2017Hong Kong Overwatch
win
4 - 0
15/07/2017Norvège Overwatch
win
4 - 0
14/07/2017Roumanie Overwatch
win
4 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Overwatch World Cup 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/11/2016Suède Overwatch
win
0 - 2
31/10/2016France Overwatch
win
1 - 0
31/10/2016Thaïlande Overwatch
win
1 - 0
31/10/2016France Overwatch
win
1 - 2
30/10/2016Singapour Overwatch
win
2 - 0
29/10/2016Thaïlande Overwatch
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.