X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Team Spirit

Counter-Strike : Global Offensive

2

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/03/2019Leonid "chopper" Vishnyakov
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
08/01/2018Victor "somedieyoung" Orudzhev
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
09/06/2016Dmitry "S0tF1k" Forostyanko
09/06/2016Pavel "COLDYY1" Veklenko
09/06/2016Vadim "DavCost" Vasilyev26/02/2019
09/06/2016Dmitriy "Dima" Bandurka26/02/2019
09/06/2016Anton "tonyblack" Kolesnikov30/03/2017Vega Squadron

Palmarès équipe

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/06/2020DH2020 Spring Europe 9-122 665€
17/05/2020ESL One 2020 Rio - CIS 113 861€
12/04/2020ESL Pro League Saison 11 - Europe 13-1513 717€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE173 609€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
DreamHack 2020 - Spring Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2020MAD Lions
win
0 - 2
30/05/2020GODSENT
win
2 - 1
26/05/2020FaZe Clan
win
1 - 2
25/05/2020Fnatic
win
2 - 0
ESL One 2020 Rio - CIS
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2020Winstrike Team
win
2 - 0
15/05/2020Virtus.pro
win
2 - 1
09/05/2020Winstrike Team
win
2 - 0
07/05/2020Nemiga Gaming
win
2 - 1
05/05/2020Unique Team
win
2 - 0
02/05/2020forZe
win
2 - 0
30/04/2020Gambit Youngsters
win
2 - 0
ESL Pro League Saison 11 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2020GODSENT
win
0 - 2
22/03/2020Astralis
win
0 - 2
20/03/2020Team Vitality
win
2 - 1
18/03/2020Ninjas in Pyjamas
win
0 - 2
16/03/2020Ence eSports
win
2 - 0
Année 2019
Voir les compétitions
Champions Cup Finals 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2019G2 Esports
win
0 - 2
21/12/2019Furia eSports
win
2 - 0
20/12/2019Hard Legion Esports
win
2 - 0
20/12/2019BIG
win
2 - 1
19/12/2019Hard Legion Esports
win
14 - 16
CIS Minor Championship - Berlin 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2019forZe
win
0 - 2
26/07/2019Warthox Esport
win
2 - 0
26/07/2019Nemiga Gaming
win
2 - 0
26/07/2019DreamEaters
win
0 - 2
24/07/2019DreamEaters
win
3 - 16
ESEA Season 31 : Global Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019Furia eSports
win
0 - 2
14/07/2019Sprout
win
2 - 0
14/07/2019Team Singularity
win
2 - 0
13/07/2019Team Vitality
win
8 - 16
13/07/2019Team Singularity
win
16 - 11
StarLadder i-League StarSeries Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2019Ninjas in Pyjamas
win
1 - 2
02/04/2019Team Vitality
win
1 - 2
31/03/2019paiN Gaming
win
2 - 1
30/03/2019Ence eSports
win
0 - 2
00/00/0000Tyloo
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XIII - Katowice
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2019Furia eSports
win
0 - 2
13/02/2019Vega Squadron
win
14 - 16
13/02/2019Ence eSports
win
10 - 16
WePlay! Lock and Load
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2019Winstrike Team
win
19 - 17
30/01/2019Furia eSports
win
19 - 17
00/00/0000BIG
win
1 - 2
Katowice 2019 Minor CIS
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2019Winstrike Team
win
2 - 1
19/01/2019Gambit Gaming
win
2 - 0
18/01/2019AVANGAR
win
0 - 2
16/01/2019Syman Gaming
win
2 - 0
16/01/2019Nemiga Gaming
win
1 - 0
ESEA Season 29: Premier Relegation - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2019x6tence Galaxy
win
2 - 1
08/01/2019BPro Gaming
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
StarLadder i-League StarSeries Saison 7 - European Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2018Team Vitality
win
2 - 1
19/12/2018Red Reserve
win
2 - 0
17/12/2018OpTic Gaming
win
2 - 1
16/12/2018Winstrike Team
win
2 - 1
06/12/2018Red Reserve
win
2 - 1
06/12/2018DreamEaters
win
2 - 0
Rivalry.gg Rising Stars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2018x6tence Galaxy
win
0 - 2
26/11/2018forZe
win
1 - 2
GG.BET Shuffle
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2018Team Vitality
win
1 - 3
05/10/2018Space Soldiers
win
2 - 1
03/10/2018Team Vitality
win
0 - 2
02/10/2018Space Soldiers
win
2 - 0
FACEIT Major : London 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2018Tyloo
win
0 - 2
08/09/2018Astralis
win
3 - 16
07/09/2018Rogue
win
16 - 4
06/09/2018North
win
16 - 13
05/09/2018Vega Squadron
win
14 - 16
CIS Minor Championship - London 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2018HellRaisers
win
1 - 2
13/07/2018pro100
win
2 - 0
13/07/2018AVANGAR
win
2 - 1
12/07/2018pro100
win
0 - 2
11/07/2018forZe
win
16 - 11
11/07/2018Monolith Gaming
win
16 - 2
ESL Pro League Season 7 - Europe: Relegation
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2018Windigo Gaming
win
0 - 2
09/05/2018Team Envy
win
1 - 2
ESL One Belo Horizonte 2018 - European Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2018Team Envy
win
0 - 2
13/04/2018North
win
0 - 2
DreamHack 2018 - Tours - European Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2018Windigo Gaming
win
0 - 2
StarLadder & ImbaTV Invitational Chongqing 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2018Tyloo
win
0 - 2
24/03/2018MVP PK
win
2 - 0
22/03/2018B.O.O.T-dream[S]cape
win
2 - 0
22/03/2018AGO Gaming
win
6 - 16
22/03/2018Flash Gaming
win
16 - 6
Année 2017
Voir les compétitions
StarLadder i-League Invitational 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/11/2017Heroic
win
0 - 2
03/11/2017Tyloo
win
2 - 1
02/11/2017Heroic
win
0 - 2
ELEAGUE Major 2018 - Minor CIS
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2017Quantum Bellator Fire
win
1 - 2
29/10/2017pro100
win
2 - 0
28/10/2017AVANGAR
win
0 - 2
26/10/2017Nemiga Gaming
win
0 - 2
26/10/2017pro100
win
13 - 16
26/10/2017NOTBAD
win
16 - 6
EPICENTER 2017 - CIS
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2017AVANGAR
win
-1 - 1
05/10/2017Vega Squadron
win
1 - 2
04/10/2017Quantum Bellator Fire
win
2 - 1
28/09/2017Natus Vincere
win
1 - 2
25/09/2017Quantum Bellator Fire
win
2 - 0
Esports Championship Series Season 3 - Europe Development League Qualifier 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2017Playing Ducks International
win
13 - 16
Année 2016
Voir les compétitions
ELEAGUE Major 2017 - Offline Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2016Team Envy
win
2 - 16
16/12/2016mousesports
win
5 - 16
15/12/2016Dignitas
win
11 - 16
CIS Minor Championship 2017 - Atlanta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2016ALL-IN
win
0 - 2
12/11/2016VwS Gaming
win
2 - 0
12/11/2016VwS Gaming
win
2 - 0
12/11/2016ALL-IN
win
2 - 1
12/11/2016Quantum Bellator Fire
win
14 - 16
11/11/2016Tengri
win
16 - 14
11/11/2016zARLANS
win
16 - 3
ESEA Season 23: Premier Division - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2016Team Kinguin
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.