X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Team Spirit

Counter-Strike : Global Offensive

1

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
03/03/2019Leonid "chopper" Vishnyakov
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
08/01/2018Victor "somedieyoung" Orudzhev
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
09/06/2016Dmitry "S0tF1k" Forostyanko
09/06/2016Pavel "COLDYY1" Veklenko
09/06/2016Vadim "DavCost" Vasilyev26/02/2019
09/06/2016Dmitriy "Dima" Bandurka26/02/2019
09/06/2016Anton "tonyblack" Kolesnikov30/03/2017Vega Squadron

Palmarès équipe

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/04/2019SL i-League S7 9-117 567€
03/03/2019IEM XIII - Katowice 23-240€
20/01/2019Katowice Minor CIS 213 190€
09/01/2019ESEA S29 1-4ESEA S30 Premier
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE84 762€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
StarLadder i-League StarSeries Saison 7
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2019Ninjas in Pyjamas
win
1 - 2
02/04/2019Team Vitality
win
1 - 2
31/03/2019paiN Gaming
win
2 - 1
30/03/2019Ence eSports
win
0 - 2
00/00/0000Tyloo
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XIII - Katowice
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2019Furia eSports
win
0 - 2
13/02/2019Vega Squadron
win
14 - 16
13/02/2019Ence eSports
win
10 - 16
Katowice 2019 Minor CIS
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2019Winstrike Team
win
2 - 1
19/01/2019Gambit Gaming
win
2 - 0
18/01/2019AVANGAR
win
0 - 2
16/01/2019Syman Gaming
win
2 - 0
16/01/2019Nemiga Gaming
win
1 - 0
ESEA Season 29: Premier Relegation - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2019x6tence Galaxy
win
2 - 1
08/01/2019BPro Gaming
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
StarLadder i-League StarSeries Saison 7 - European Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2018Team Vitality
win
2 - 1
19/12/2018Red Reserve
win
2 - 0
17/12/2018OpTic Gaming
win
2 - 1
16/12/2018Winstrike Team
win
2 - 1
06/12/2018DreamEaters
win
2 - 0
06/12/2018Red Reserve
win
2 - 1
Rivalry.gg Rising Stars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2018x6tence Galaxy
win
0 - 2
26/11/2018forZe
win
1 - 2
GG.BET Shuffle
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2018Team Vitality
win
1 - 3
05/10/2018Space Soldiers
win
2 - 1
03/10/2018Team Vitality
win
0 - 2
02/10/2018Space Soldiers
win
2 - 0
FACEIT Major : London 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2018Tyloo
win
0 - 2
08/09/2018Astralis
win
3 - 16
07/09/2018Rogue
win
16 - 4
06/09/2018North
win
16 - 13
05/09/2018Vega Squadron
win
14 - 16
CIS Minor Championship - London 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2018HellRaisers
win
1 - 2
13/07/2018pro100
win
2 - 0
13/07/2018AVANGAR
win
2 - 1
12/07/2018pro100
win
0 - 2
11/07/2018forZe
win
16 - 11
11/07/2018Monolith Gaming
win
16 - 2
ESL Pro League Season 7 - Europe: Relegation
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2018Windigo Gaming
win
0 - 2
09/05/2018Team Envy
win
1 - 2
ESL One Belo Horizonte 2018 - European Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2018Team Envy
win
0 - 2
13/04/2018North
win
0 - 2
DreamHack 2018 - Tours - European Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2018Windigo Gaming
win
0 - 2
StarLadder & ImbaTV Invitational Chongqing 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2018Tyloo
win
0 - 2
24/03/2018MVP PK
win
2 - 0
22/03/2018B.O.O.T-dream[S]cape
win
2 - 0
22/03/2018AGO Gaming
win
6 - 16
22/03/2018Flash Gaming
win
16 - 6
Année 2017
Voir les compétitions
StarLadder i-League Invitational 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/11/2017Heroic
win
0 - 2
03/11/2017Tyloo
win
2 - 1
02/11/2017Heroic
win
0 - 2
ELEAGUE Major 2018 - Minor CIS
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2017Quantum Bellator Fire
win
1 - 2
29/10/2017pro100
win
2 - 0
28/10/2017AVANGAR
win
0 - 2
26/10/2017Nemiga Gaming
win
0 - 2
26/10/2017pro100
win
13 - 16
26/10/2017NOTBAD
win
16 - 6
EPICENTER 2017 - CIS
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2017AVANGAR
win
-1 - 1
05/10/2017Vega Squadron
win
1 - 2
04/10/2017Quantum Bellator Fire
win
2 - 1
28/09/2017Natus Vincere
win
1 - 2
25/09/2017Quantum Bellator Fire
win
2 - 0
Esports Championship Series Season 3 - Europe Development League Qualifier 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2017Playing Ducks International
win
13 - 16
Année 2016
Voir les compétitions
ELEAGUE Major 2017 - Offline Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2016Team Envy
win
2 - 16
16/12/2016mousesports
win
5 - 16
15/12/2016Team Dignitas
win
11 - 16
CIS Minor Championship 2017 - Atlanta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2016ALL-IN
win
0 - 2
12/11/2016VwS Gaming
win
2 - 0
12/11/2016VwS Gaming
win
2 - 0
12/11/2016ALL-IN
win
2 - 1
12/11/2016Quantum Bellator Fire
win
14 - 16
11/11/2016Tengri
win
16 - 14
11/11/2016zARLANS
win
16 - 3
ESEA Season 23: Premier Division - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2016Team Kinguin
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.