X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Russie Overwatch

Overwatch

0

titres

Palmarès équipe

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/11/2018OW World Cup 2019 7-80€
19/08/2018OW World Cup 2018 - Incheon Qualifier 313 130€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE20 769€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
Overwatch World Cup 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2019Pays-Bas Overwatch
win
1 - 2
01/11/2019Chine Overwatch
win
0 - 3
01/11/2019Danemark Overwatch
win
1 - 2
01/11/2019Canada Overwatch
win
3 - 0
Overwatch World Cup 2018 - Incheon Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2018Corée du Sud Overwatch
win
0 - 4
19/08/2018Taïwan Overwatch
win
4 - 0
18/08/2018Finlande Overwatch
win
1 - 2
17/08/2018Japon Overwatch
win
3 - 1
17/08/2018Hong Kong Overwatch
win
4 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
Overwatch World Cup 2017 - Katowice Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2017Corée du Sud Overwatch
win
0 - 3
06/08/2017Canada Overwatch
win
2 - 3
05/08/2017Turquie Overwatch
win
4 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Overwatch World Cup 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/11/2016Corée du Sud Overwatch
win
0 - 4
05/11/2016Finlande Overwatch
win
2 - 0
04/11/2016France Overwatch
win
2 - 1
31/10/2016États-Unis Overwatch
win
3 - 2
30/10/2016Chili Overwatch
win
2 - 0
29/10/2016Allemagne Owervatch
win
2 - 0
Overwatch World Cup 2016 - EU Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2016Norvège Overwatch
win
3 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.