X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Prodigy Esports

League Of Legends

0

titres

Transferts
Année 2019
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
01/11/2019Tomás "Aloned" Díaz Valiente
04/06/2019José "maszca" Neto
04/05/2019Yan "Yampi" Petterman
Année 2018
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
13/12/2018Francisco "fNb" Bras
07/11/2018Willyan "Wos" Bonpam
08/10/2018Humberto "Garo" Peixoto
Année 2017
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
01/12/2017Luiz Gustavo "lima" Lima17/04/2019
07/11/2017Leonardo "Lynkez" Cassuci17/05/2019
26/04/2017Lucas "Luskka" Rentechen06/06/2019
26/04/2017Filipe "Ranger" Brombilla20/09/2017KaBuM! e-Sports
19/01/2017Augusto "Geto" Nobr01/04/2017
19/01/2017Filipe "Fbk1" Vaz01/04/2017
19/01/2017Guilherme "Mills" Conti01/04/2017INTZ e-Sports
19/01/2017Matheus "Freire" Freire01/04/2017KaBuM! e-Sports
Année 2016
Voir les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
21/12/2016Daniel "danz0r" Mussoi05/05/2017Redemption eSports
05/12/2016Joao "Zuao" Morais30/11/2017Redemption eSports
26/08/2016Mateus "Skybart" Neves01/12/2018
26/08/2016Matheus "Professor" Leirião05/11/2018Vivo Keyd
26/08/2016Bruno "Goku" Miyaguchi22/05/2018Flamengo eSports
26/08/2016Felipe "Skyer" Madeira22/05/2017
26/08/2016Gabriel "Turtle" Peixoto09/10/2016Ilha da Macacada Gaming

Palmarès équipe

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/05/2020CBLoL 2020 Split 1 52 385€
2019
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE7 000€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
Campeonato Brasileiro de League of Legends 2020 Split 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2020FURIA
win
1 - 0
28/06/2020KaBuM! e-Sports
win
0 - 1
27/06/2020paiN Gaming
win
0 - 1
21/06/2020Santos
win
0 - 1
20/06/2020INTZ e-Sports
win
0 - 1
14/06/2020Flamengo eSports
win
0 - 1
13/06/2020Vivo Keyd
win
0 - 1
07/06/2020FURIA
win
1 - 0
06/06/2020KaBuM! e-Sports
win
0 - 1
Campeonato Brasileiro de League of Legends 2020 Split 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2020Redemption eSports
win
1 - 0
05/04/2020paiN Gaming
win
0 - 1
04/04/2020INTZ e-Sports
win
1 - 0
29/03/2020KaBuM! e-Sports
win
0 - 1
28/03/2020Flamengo eSports
win
1 - 0
22/03/2020FURIA
win
0 - 1
21/03/2020Vivo Keyd
win
0 - 1
15/03/2020Redemption eSports
win
1 - 0
14/03/2020paiN Gaming
win
0 - 1
08/03/2020INTZ e-Sports
win
1 - 0
07/03/2020KaBuM! e-Sports
win
0 - 1
01/03/2020Flamengo eSports
win
1 - 0
29/02/2020FURIA
win
0 - 1
16/02/2020Vivo Keyd
win
0 - 1
15/02/2020Redemption eSports
win
1 - 0
09/02/2020paiN Gaming
win
0 - 1
08/02/2020INTZ e-Sports
win
1 - 0
02/02/2020KaBuM! e-Sports
win
1 - 0
01/02/2020Flamengo eSports
win
0 - 1
26/01/2020FURIA
win
1 - 0
25/01/2020Vivo Keyd
win
1 - 0
Année 2019
Voir les compétitions
Campeonato Brasileiro de League of Legends Summer 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2019KaBuM! e-Sports
win
0 - 1
23/03/2019CNB e-Sports Club
win
0 - 1
17/03/2019Vivo Keyd
win
0 - 1
16/03/2019FURIA
win
0 - 1
10/03/2019INTZ e-Sports
win
0 - 1
09/03/2019Flamengo eSports
win
0 - 1
08/03/2019Redemption eSports
win
0 - 1
24/02/2019KaBuM! e-Sports
win
0 - 1
23/02/2019CNB e-Sports Club
win
0 - 1
17/02/2019Vivo Keyd
win
0 - 1
16/02/2019FURIA
win
1 - 0
10/02/2019INTZ e-Sports
win
0 - 1
09/02/2019Flamengo eSports
win
0 - 1
03/02/2019Redemption eSports
win
0 - 1
02/02/2019KaBuM! e-Sports
win
0 - 1
27/01/2019CNB e-Sports Club
win
1 - 0
26/01/2019Vivo Keyd
win
0 - 1
20/01/2019FURIA
win
0 - 1
19/01/2019INTZ e-Sports
win
0 - 1
13/01/2019Flamengo eSports
win
0 - 1
12/01/2019Redemption eSports
win
0 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
Brazilian Challenger Circuit Summer 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2017T Show
win
2 - 3
28/02/2017Keep Gaming
win
2 - 0
14/02/2017Iron Hawks e-Sports
win
2 - 0
07/02/2017INTZ.Genesis
win
0 - 2
24/01/2017IDM Pirata
win
2 - 0
21/01/2017T Show
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Copa Go4gold 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2016CNB Infinity
win
23 - 2
25/09/2016Team Genesis
win
0 - 3
17/09/2016Team Genesis
win
2 - 0
16/09/2016CNB Infinity
win
1 - 1
11/09/2016Ilha da Macacada Gaming
win
0 - 2
10/09/2016Iron Hawks e-Sports
win
2 - 0
08/09/2016Digiescolhidos
win
2 - 0
Année 0
Voir les compétitions
Campeonato Brasileiro de League of Legends Winter 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2017KaBuM! e-Sports
win
3 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.